![]() |
Tony_VA ft. Slide(Just Juzz) - Я Слышу Музыку Добрый вечер! В предверии совместной работы с Сашей Слайдом,такой лайтовый подгон!Слушаем,коментируем,рассказываем друзьям) Вся информация о ближайшем релизе чуть позжее!"Скоро и ты услышишь"(с):horosho: Скачать ТУТ!);) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110912/UBNoduzU.jpg |
понравилось,альбом пишешь?:) |
Цитата:
|
:horosho: |
|
Вот это очень крутая новость про альбом, лично я буду ждать) Сейчас скачаю послушать трек |
качнул:horosho: |
Кайфово, хорошо сочитаетесь, гармоничный трек вышел! |
"наши люди", "братья", "это мыЫЫЫ!" - слишком типичные образы разговорная читка тони ва - не предел возможностей по направленности куплеты разнятся, тот же слайд - начав с репрезента, переходит к признанию любви девушке, а потом и музыке вообще слово "музыка" оскомину набило. я отслушал 2 раза, пытаясь себя убедить, что это круто. а убеждаться в подобном, значит уже сойтись на мнении, что э т о не круто. начитон на бит, не больше. как тизер - очень вполне... но художественном плане, ни чего из себя не представляет да еще коллега из-за плеча - дал реплику "Скучно! ... Гавно, признайся (Андрей)" сижу, размышляю.... по инерции вы занимаетесь любимым делом. как и многие, кто не первый год пишет слушатель будет доволен, а "коллеги по цеху" - скажут: "Дайте огня, парни!" |
впоряде,у тони ва голос приятный,да и у слайда тож) |
ковер ооооооооооочееень ахуенный понравился пиздец а вот трек не очень по нраву |
Хороший трэк, красиво сделан , парни=) |
Цитата:
так и есть Тизер..и именно такой чтобы включить и просто послушать не напрягаясь)...узнав что скоро будет довольно плноценный альбомчик!!..Всем мир делайте от души,слушайте только хорошую музыку...и Ждите релиз кому интересно!;) |
не особо даже. |
Приятный подгон! Тони давно нравится! |
LP "Совместный" при участии Slide(Just Jazz) СКОРО! |
понравилось жду релиза надеюсь Лочи на фите хоть 1 услышать |
Цитата:
|
отличный трэк,летит в плеер:dovolen: |
охуенно, пацаны. легко, лайтово, на расслабоне чисто - не грузит ни капли, лёгкие мелодичные текста. такое нравится мне всегда. ещё более удивительная новость что грядет совместный альбом слайда и тони. оба очень неординарных исполнителя - вобщем жду жду :bomba: |
жду альбом |
спасибос) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |