![]() |
Цитата:
|
Подписано криво потому что паковалось на Линухе наверно:dovolen: |
Цитата:
|
ууууууууууууууух, качаю в предчувствие охуенности данного продукта:) |
заебись, качаю:anddee: |
Цитата:
|
Успел только на раз прослушать, на первый взгляд: релиз очень сильный. Особо отметить: Все Наши Здесь - состав + бит = мясо Правда в глазах Дым в круг The Life Is Amazing - музыка невероятно крутая! :horosho: |
Цитата:
|
Отличный релиз. Марионетка очень крутой звучанием и мерзкий содержанием трек. Цитата:
|
пока больше всего "Городской смог" нравится |
Охуенный Релиз на 5+ :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд http://dump.ru/file/4706585 - Вот ссылка на дамп "Городской Смог".Ща пороюсь может рабочие ссылки старых релизов найду) |
охуенный тейп, я правда ещё не все треки выкупил:) Но Все наши здесь, Марионетка и Пришла пора - вышка:horosho::meat: |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/9hbc0n - вот пруфлинк микстейп Стать Лучше кто спрашивал.. |
Цитата:
|
Отличый релиз) |
Как же мне нравится трек "Правда в глазах" вот прям от души.И вообще весь релиз очень качественный:dovolen: |
отличная работа в целом) спасибо Тони за это:) интро - ровнячком :) особо не цепляет, правда, но слушаю, не надоедает:) все наши здесь - поначалу не оч. понравилось) щас слушаю и качаюсь) охуенчиком) двойной удар - припев тоша в башку въедается) охуенный трек :) куплеты у обоих здравые) заебцом) правда в глазах - вышка можно сказать) заебись) лучший трек с тейпа. дорожу моментом - технично прочитано ) но не особо зацепил трек) марионетка - очень понравился трек. :horosho: городской смог - душевный минус и трек такой же :) пиздато) нехватка кислорода - от души тексток) здравая песня. чисто интересно - заебись) пришла пора - минус нравится) и трек понравился ) вид с крыш - душевно, но не зацепило ): дым в круг - ещё одна вышка) здесь что лок, что тони, что слайд выдали просто пиздачи охуевшие) наверное этот трек даже по-круче правды в глазах будет) зе лайф эмейзин - хорошая песня) бодрое исполнение) пиздато. ещё раз спасибо тони за хороший подгончик:) в разы лучше "стать лучше") тони сильно вырос в плане исполнения:) |
Цитата:
|
неплохо, но ждал большего. Стать лучше был интереснее |
Цитата:
|
Правда, отлично :) Первый микстейп перезалей на ргхост, у меня та ссылка не работает. Интересно послушать ) |
скачал за ради Лока, альбом, в принципе, не плох) |
хороший альбом |
Цитата:
у меня просто сейчас нет такой возможности...если у кого есть перезалейте):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |