![]() |
Цитата:
|
Верю:) |
впечатления нормальные! куплеты правда не оч понравились((((а вот припев в исполнении Лок дога заинтересовал:horosho:а так в общем трек получился хороший |
Тони нормалец сделал Локи вкуса придал нехуйско Минус тоже молодчага Мне понравился трекан :boyara: я говорю да ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен.:miha: перезалейте, раз 10 попробывал:miha: |
Цитата:
|
бляя я уже второй день этот ттрек кручу на репите) молодцы вообще обожаю локи и вот тони тож понравился качественно замутили, текст вообще шикарный , концовка вообще в тему !!! супер ! |
ждём в Брянске |
Реально мона перезалить?У меня пишет что запрашиваемый файл не обнаружен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорош лок, лока мало:( Тони никак, видны старания, но блин никак... попытка сделать что-то похожая, не самая удачная... |
хороший трэк:horosho::horosho: |
понравилось) |
Цитата:
даже прослушать не могу :( |
Цитата:
|
:rolleyes: да Тони молодец ебашь больше, Лок хуле как всегда в поряде только 5 слов в припеве, но планку вышибает навсегда, все знакомые девахи спрашивают, а кто это у тебя поет :guinda: - "чтобы не было держи себя, осень зима лето весна, звонки мобильные, чужие номера" уже на телефоне стоит :horosho: |
Да че вы прицыпились к Тони! Какой закос?! Если бы Тони зачитал чуть по другому то и трек бы уже был не тот и х.з как бы он звучал!!! А это все в одно идеально горманирует!!! Надо пацанам спасибо говорить что труд и за охеный результат!!! Трек можно часами слушать. Побольше бы таких треков! спасибо пацаны! давайте еще чего нибудь подобное))) |
круто йоба!:horosho: |
:):horosho: |
Хмм припев вырежу и на звонок поставлю...шучу :ma3im:.. нормально оба застелили, но лок кончено на голову выше:horosho: |
Понравились и куплеты и припевы,очень хорошо передали настроение:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195513 - Tony_VA - без философии. |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |