![]() |
Tony_VA - SS2battle_round4_"Флэшбэк" Доброго времени суток Дамы и Господа. Мы всё тут батлимся и батлимся. Для начала советую прослушать трек оппонена моего он хранится тут - https://www.hip-hop.ru/forum/dima-shalnoi-fleshbek-4raund...l2-285629/. Ну а потом.... Раунд 4."Флэшбэк".Погнали...) Моя Музыка тут. :seva: |
ух сколько тут моё имя упомянуто :) подъёб моего трека получился :p ну мне вкатило :muse: молодец, удачке те, дружищ без обид на счёт стеба :blackust: |
ждал трэк сейчас скачаю отпишу :horosho: |
Ахуенно,круче Димона,идёшь далее :horosho::meat: только с ревёрбом переборщил |
Довольно неплохо.) |
Цитата:
Цитата:
Да реверб мать его))спс) |
Цитата:
.."пересечёмся покурим.." :bokal: |
Цитата:
|
исполняешь в стиле:horosho: |
Цитата:
|
круто, круто:horosho: |
Бля Антон мощно уебашил!!!! я конечно за Димона он мой друган ) ну тут мясо у вас ) ты красавец!!!!!сильно!!!мне понравилось очень даже ) оба красавцы хуля :horosho::D:muse: |
:horosho: |
ахуенно, но 2 и 3 раунды круче были намного репитные там прям трэки были, а этот на один разок так :( |
а хули, круто, мне понравилось:horosho: думаю пройдёшь ты, но болею за димона;) |
круто :horosho: |
Чё то качество неочем,зачитон хорошо,на уровне.Оппонента не слушал. |
Цитата:
|
Хорошо так разложил в треке все... как бы я хорошо к Диме не относился, но тут проход |
подачка хороша + тексток хорош:horosho: однако качество чо-то слабо((( как и у меня впрочем:rolleyes::D по-моему ТруВерба или подобной хуйни много;) а так трек проходной:horosho: оцени плз как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-vechnyi-poisk-weste...-a-287105/ |
О) Хорошая пара) Оба хорошо знакомы)Качество не гуд) А так мужик ты вроде раньше как-то по другому читал) А так разнообразно,есть интересные интонации) Местами еще динамику сменить было бы круто) А так стои не плохое,вполне веселое) Пока опа трека не слышал,хз кто пройдет) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Все думал кого напоминаешь местами) Дошло) Нагано) |
чо-то рифмовка квадратна а исполняешь красиво :horosho: |
Хоум рекорордз конечно портит впечатление... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
А чё, мне реально понравилось!:horosho: пойду ка я твой микстейп скачаю!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |