![]() |
Цитата:
|
я песню вроде бы твою с локом догом слышал, даже две! короче где Саня на припеве, там у тебя 2 куплета, и под "реквием по мечте" такой драмчик не плохой! я вспомнил тебя!:D |
Цитата:
сигареты аль какой-то другой дым ? :guinda: Добавлено через 1 минуту а тре4о в порядке))хасол:DДобавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле;) в командном тебя увидим? |
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Это чей то ремикс на "все знают все") Цитата:
|
Отлично Антоха:horosho: |
Цитата:
|
Тони нормально валит:horosho: |
От души парни) |
ну бля Тони вообще пиздат Димону конечно не особо повезло с парой как и мне в прошлом раунде:D Качество не особо порадовало, Шального нормально так подъебнул)Наггано напомнил интонациями) раньше как то мне напоминал Лок Дога, щас вообще ничо подобного нету,и это радует) Тони крутой тип:horosho: ну я думаю ты пройдешь, но Дима всё равно крутой чувак:horosho: город Брянск :inlove: всё пиздааато ебаааа |
Не, ну 3й намного интереснее был конечно :black: Тут вторая часть крутая очень, со звучанием опять беда правда)) Гораздо цельнее и идейнее, чем у Димы на раунд этот. |
3ий раунд у тя намного интересней) тут вторая часть больше понравилась) :) кстати залей марионетку с хорошим кач-вом)хочу на комп :):) |
Антоха) |
Цитата:
|
прикольная читка,только почему то местами басту напомнил голосом) |
Цитата:
|
Ничо так трек) понравилось ,как вторая часть зачитана,рифмовки отличные) Бля,За Диму болею)))Но твой походу будет повыше уровнем рвэрб чот дохуя) |
хорошо чувак :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |