![]() |
Tony_VA - туман смерти) сцылка) батловый трек....тема писец...меня долго улыбало,видимо судьи жесткие гангстерЫ))) Мир Всем!! :seva: |
Как всегда класс:horosho: P.s. Когда уже микстейп будет? |
Минус крутой подобрал, бэков немного маловато, сведос ненравится=( а что за баттл это? |
че то ты все трэки выкладываешь а миксьэйп то ожидается???))) читаешь номано)) трэки :D;)нравятся этот еще не успел послушать Добавлено через 4 минуты хе послушал трэк клевый:horosho::horosho: молодец:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
трек пиздатый:horosho::horosho::horosho: не хочешь тони фит? |
Цитата:
|
жаль,..если чё то моё хм "творчество" в теме треклист он лайн первого альбома..... вот... ну ещё темы с чиром, диссы |
Цитата:
|
Чувствуется влияние лок дога! хороший трек! ;) |
как всегда крут :dovolen::horosho: |
а ты скачивай, те которые залиты не на депозит, а на файлхостер Добавлено через 1 минуту блин правда битые, ну на тада ссылку на весь альбом сразу попробуй http://letitbit.net/download/b1a49e26769/---------------...-.rar.html |
Цитата:
|
я просто этот альбом давно выпустил....эт я щас уже на дамп заливаю |
Цитата:
|
Нарыл уже 8 твоих треков и каждый на репит. Пора MXTP Respect |
Цитата:
|
бля реально охуенно!!!))а чё за минус??? |
Цитата:
|
я просто этот альбом давно выпустил....эт я щас уже на дамп заливаю понятно) тони ну ты скажи, када время появится, замутим.... если с дампа хочешь послушать то вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065575827#post1065575827 |
Цитата:
|
хм....эт типа хорошо или плохо? как нить попроще... |
такое кол-во скобочек в названии темы интригует) Добавлено через 5 минут зачотно творишь)))):horosho:а с Сашей все путают, надо чота с этим делать:) фичу какуюнить чтоб отличаться)) |
Цитата:
|
"И не смотря на принципы,нам все придется биться бля, я уже выцепил пару девиц из ницы для себя,на ваших лицах страх здесь не игра на бицепсах,не изменивший смыслу я,в пару шагах в отрыве от тебя..!!!!!!"....Бля Тони..:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |