![]() |
TooDi - для неё Всем привет. Запсал очередной трек не на баттл. Посвятил его своей девушке, решил сделать приятное :kiss::inlove: Слушаем, радуемся, негодуем, хвалим, критикуем ;) ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ: PROMODJ.RU RGHOST.RU p.s. с ргхоста рекомендую сначала качать, потому что сильно качество портит. ТЕКСТ: Показать скрытый текст
давай, настроем сердца на один ритм сделаем свою любовь самой колоритной я не писал картин и не напишу, но хочу, чтоб мои слова не стали шумом мы счастье строим сами, помни - созидаем груз ответственности пока нас не наседает мы без заморочек и на свидание нам всё равно на автобусе или на седане ты знаешь все мои тайны, ну а я твои прости за ошибки, что когда-то сотворил мой маленький мир теперь расширен на двоих относись бережно, прошу тебя, не дави дай мне руку и никогда не отпускай дай минуту, чтобы тебя отыскать прямо внутрь эмоций каскад каждое утро с тобой, каждый закат видимо, дано нам было летать под облаками и не ограничивались никогда потолками не потокали мнению, что в лету канет когда проводили лето напролёт в экране я - твоё привыкание, ты - моё привыкание в пламени чужих слов мы будем ледниками и не расстаем, слышишь, давай, не расстаем мне нужна твоя улыбка, ты нужна мне - я настаиваю дай мне руку и никогда не отпускай дай минуту, чтобы тебя отыскать прямо внутрь эмоций каскад каждое утро с тобой, каждый закат Спасибо за внимание :dovolen: |
Достойно и зачитон в порядке,сам текст хороший,единственное бы припев поинтересней сделал,ну и в конце не оставлял бы столько музыки или заполнил чем-нибудь. А так понравилось,могешь :horosho: |
блять,это охуенно:horosho:еще надо пару раз послушать чтоб проникнуться смыслом:saint: |
интро мимо, сведение не понравилось, по тексту неплохо, некоторые интонации очень неплохи, но есть у тебя лучше треки намного, успехов :horosho: |
круто, егор, круто.. видно что с душой писал) счастья вам желаю :muse: |
по моему припев самый охуительный что можно сделать, трэк охуенный в телефон сразу пойдёт, люблю лирику граматна написаную |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не лучший твой трек уж точно) "Каскад" мимо звучит вообще как-то, именно этот момент) А так в целом приятно слушается, любовная любовь) |
Невкатил:| |
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст
послушал твои треки, понятно :morkovka:
я сказал как есть, тебя это задело, решил задеть меня:confused: мне похуй крутой уокер:seva: |
Цитата:
я сказал как есть :dovolen: обоюдка :horosho: |
Круто исполнил, да и необычно слышать ваниль от тебя, но тут получилось)))) Сам в живую слышал - звучит еще пизже))) кто не слышал завидуйте, Егор растет медленно, но верно :saint: |
С душой написанная песня:horosho: Припев и 2 часть все-таки нравятся мне больше всего:saint: Единственное, я не понял, почему минута музыки в конце осталась) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это плохой трэк. |
так себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если честно не берусь судить такие трэки, которые посвящены любимым, красиво, но вот напеимер по читке мне как то не очнеь понравилось, но ведь читка то тут и не главное=) а так любви вам и радостей=))) и каждое утро пусть будет вместе как и каждый закат) |
текстовик кэннот инто написать песню :p меньше слов в строчках некоторых должно быть тогда изъёбываться над ритмом не надо было :jed: Показать скрытый текст не покатит **** ******* ****** **** ** *** ********* ** *** *** **** ******* ******** ** ****** * ** ****** ***** * ********** ***** *** ** ********** ****** ******* ** ******* ***** покатит ***** ***** *** ** ***** * ****** **** ******** ******* ******* *** ***** ** * * ******* ** * **** * ****** ****** * ** **** *** **** ********* ** *** ******** ****** ******* **** ** ** ** ******* ***** *** ** ******* **** **** ******* *** ** ****** ** **** ** ** *** ****** ******** **** *** *** **** * **** ** * |
от души так :horosho: текст понравился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |