![]() |
TooDi - два в одном (СС3 раунд 2) Всем привет:), записал трек на второй раунд Свободного Стиля 3 :cool: Прежде всего, хочу высказать благодарность Косте Fibberу за запись и поддержку ;) Также огромное спасибо всем, кто предоставил свои сводки моего трека, это: Кrасная Sкала, Hight blow и NvP. От души пацаны ;) Также спасибо всем, кто заморачивался и всячески поддерживал меня. :kiss: :p Буду рад комментариям, конструктивной критике и вашему предпочтению из двух вариантов сведения :) Запись: HandMade Rec. Сведение: NvP Ссылка: RGHOST.RU Сведение:Hight blow Ссылка: RGHOST.RU Всем удачи и делайте рэп :nuttkase: :p |
аеее )) какую версию на баттл залил ? ) |
пока не заливал, пусть уши отдохнут :) завтра трезво взвешу всё ;) |
Цитата:
по варианту сводки уже отписывался, я за второй вариант :horosho: если разумно взвесить всех кто сейчас сдал, то я думаю что ты в третьем))) вот бы мне еще самому записаться, чтобы с тобой туда попасть:rolleyes: |
окей ) спасибо, что в теме меня упомянул ) удачи на баттле :p а я не прошёл во второй.. :( |
Hight blow больше понравилось сведение))) крутой трэк в 3 строго! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек :horosho: Я его пока сводил раз 15 переслушал и выучил даже :D Текст неплохой,рифмы и раскрытие присутствуют.Зачитал тоже двольно ровно,мне напор понравился) П.С Купи нормальный поп фильтр))) |
Егор, а это действительно проход;) Неплохо:horosho: |
качество хорошее инода хадыхаешься вот чё хуёво норм трек |
В начале не вкатилО)) РАскрытие среднее) Припев не очень понравился)) Читка хорошая))минус вооще ни катит(( Читка вывозит ) хорошая работа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение ;) |
слабоватый трек, как не рифмуй :horosho: |
Цитата:
Спасибо ;) Цитата:
|
Цитата:
а в куплетах по разному передавал мысли (интонациями), как-то под минус не пошло :) |
сводочку пожалуйста тоже оценивайте;):nuttkase: |
хорошо стелишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё Кrасная Sкала, но он с припевом перемудрил сильно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, ещё одна благодарочка летит Stakan.у Сведение: Stakan. Ссылка: RGHOST.RU Ох, ещё раз спасибо всем, кто свёл!!! ;) Буду выбирать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |