![]() |
Волчий Сновидец и как тогда понять Плох поэт, либо читатели слишком твердолобы, Чтобы отречься от того, что диктует им лобби" ??? что диктует им прихожая? =) =) =) ты не прав =) |
Лобби - организация оказывающая давление на политику. Текст хорош. |
понравилось! |
Охуенно.:horosho: |
Цитата:
всем спасибо за комментарии, но на батоле я лечу :D |
dane star Спасибки =) |
Спасибо за финал, Егор!! С почетным вторым местом тебя;) |
как-то это выебонисто выглядит... |
Роман, честно, даже не думал... прост может не так сформулировал... Серьезно, не думал, что смогу победить... И очень рад что это всё таки удалось! |
сидел, почитывал под бит:horosho: великолепно! Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кросс, а где твой текст на финал глянуть можно? |
Вторая часть понравилась. |
по мне ту ди выиграл финал хз куда смотрят судьи у кроса текст ваще с другого батла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что считай ты не выиграл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блять чему завидать реп звезда бля:bad::bad: а туди молодец убрал кроса ваши батлы это бля конкурсы стихов и песен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блять указывать негласные правила я хуею я не знаю что организаторы про тупили ну например ту ди получит больше денег чем ты братюль имя нарицательное если чо тебя туди убрал это мнение многих:o |
Цитата:
А вообще, ребят, завязывайте спор... :) Всем ранее отписавшимся спасибон огромный, приятно читать такие комментарии :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты хуйню несешь щя ты возбмешь за щеку баба не кумир уваджаю просто чуешь разницу? кудахчу просто таких мудаков как ты надо успокаивать бля ту ди респекто более в теме не пизжю хочешь пошли поговорим в без бэ |
текст пиздат с уважением к Кросу отношусь, но текст был использован, не сомненно, не страшно, но всё же немного не справедливо |
Послушай, дружище. Я сюда захожу почитать комментарии по тексту, а не ваши расприи... Так что перестань этой хуйнёй заниматься. Ледяной, спасибо за поддержку, но и ты завязывай с этим ребячеством. Именно те судьи, именно на том баттле, именно в тот момент решили, что он сильнее - это данность... Всё нормально :) |
Цитата:
на хуй бэтлы в инэте батлитесь на улице:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |