![]() |
TooDi - лёд тронулся (NMTT 3 r1) Давненько не участвовал, вот решил на этот бател прописаться :) Отборчик такой :king: Исполнение/текст: TooDi :horosho::bad: Сведение: Отсутствует чуть менее, чем полностью :kiss: Битло: kid koma prod. - mutual silence (free 85bpm.):voin: Буду рад комментариям, так как давно не выкладывал ничего, аё ;) Please let us say Показать скрытый текст это всего лишь отбор и пусть кто-то минусанёт тронулся лёд - пропишу мыслей на шум заменив тишину из себя быть может что-то изображу выйдя за их абажур все ещё где-то брожу в подсознании пока они думают как вписаться в задание суметь вписаться в рамки формата готовы к ренесансу ради придуманых фанатов ради бравады, а не собственных работ планета давно недовольна тобой пошла трещина и уже тронулся лёд мир был против, но мы забыли о нём всего лишь отбор пускай слушатель психанёт ведь терпению уже не хватает краёв |
На стиле:horosho: только что с качеством? )) |
заебись.давно не слышал тебя |
что со сведосом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да тут на отбор должно прокатить) по мне так пиздато и необычно, чисто разогрев такой) удачи) |
Слушается нормально. Показать скрытый текст
Сведение :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Под зимнее настроение... можно даже экспериментом назвать это:morkovka: на самом деле пацанам похуй на модный сведос:nuttkase: держи PLUS :guinda: |
рака мака фо :horosho: |
наверно сойдёт:horosho:смотря сколько народу сдаст.удачи все равно |
Спасибо :) а я чё внатуре могу не пройти? :D неужели так плохо вышло :confused: |
голос плохо слышно, еле понял что ты читал:| но а вобщем трек по мне так проходной, ровно всё зачитано, удачи:horosho: |
Цитата:
|
Чё то минус мне вообще никак... исполнение хорошее)) :horosho: |
Цитата:
|
не плохо, помоему качество чето, заглушаемое мастеринга кобуд то вопше нету , прикольно так серенький андер. |
не скажу, мол заебись:morj: но один хуй на уровне:horosho: не проебись с батлом, братан:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вроде неплохО, но намного лучше можешь мне кажется :rolleyes: |
Спасибо, тоже думаю, что могу :) |
качество убийственное,бит такойже,как и весь трэк :| |
Цитата:
p.s. заметил тенденцию - кто пишет мне комменты - оказываются в бане :morj: |
неплохо:horosho:напоминаешь дастэна кстати. сведос не по нраву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |