![]() |
TooDi - моя правда (+mp3) Это два дракон то есть туди Я не репер я просто студент Со своей правдой на вашем поле Наверное я пал ещё до начала боя Тебе тяжело дойти до сути моих песен И, видимо, не дойдёшь, как сильно ты не бейся Я не пишу пьесы и не отращиваю пейсы и вряд ли мой рэп будет стоить больше песо, как песок сквозь пальцы убегают дни. успех, которого добился оказался мним Кому-то не нравится мой ник, кому-то тексты Но ведь я делал это не для них, а для тех кто Ценит во мне далеко не технику и не подачу И не ради потехи называет меня брачо Меня сливают из поединка в поединок Но, если вам важнее кач тогда идите на Качество неочень, сводить я не умею :guinda: http://dump.ru/file/2849280 |
я тебе уже все сказал мне очень понравилось |
тоже говорила! найс! |
прикольно прочитал.. понравилось |
норм трек )) подал интересно текст )) ну как бы подачи в чикте особой нет, но текст приподнёс норм)) |
Спс всем =) |
не за что) |
АП! |
мне тож понравилось.... :horosho: |
Спасибо за комменты |
да норм трек) |
Спасибо =) Жду комментов ещё |
Че не выложишь свой новый трек? |
Послушал, отличный трэк... Работай над качеством. |
Цитата:
|
Слушать не могу сейчас. Текст без изъёбок, нечего выделить. А вот ритм отлично выдержан, без единого лишнего слога.:horosho: |
что то пиздец... хуево слушается... текст не имеет смысловой нагрузки вапще... |
текст как раз-таки имеет неплохую смысловую нагрузку, но, видимо, ты, некий Deho, её не прочувствовал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |