![]() |
TooDi - Один в комнате ( vs Херувим) 5 раунд ПиК +mp3 Комната. Четыре стены - унылая белизна, нарушаемая только зарешеченным окном и дверью. Здесь нет ничего впечатляющего, ничего кроме голой, пустой, незначительной комнаты. И так это и останется... (с) Nicholas Johanna Mayfair Упрямо проецируя происходящее в мозг, Он жаждет панацеи, дабы закрыть монстра, Которого пробудил социум своей апатией. Ни раз вызывая мыслей скверных парад. Голоса, что внутри, его терзают фразами: "Херувимы пали о себе многое возомнив. Грааль из кубка превратился в вазу мнимую. Весь Эдем отобржал лицо грустного МИМа." Ему от происходящего понимать надо минимум, Чтобы не стать Вельзевуловской мухой. Его душа Везувием на Помпеи жизни рухнула. В рутине этих вечно зацикленных событий, Он оставил попытки быстрее это позабыть. Тело сковало холодом, от полуоткрытых окон. Закрывая глаза, снова слышит хриплый хохот. С обратной стороны его существа Были пороки, что не присущи вам С обратной стороны его мировоззрения Было то, что называется подземным. С обратной стороны его сознания Было и то, что натворил со зла... Вечным омутом стала - комната затхлая. Попробуй найти в нём грамм зла хоть. Ныне заперт в этой каменной клетке. Изредка воды нальют, да хлеб кинут. Зачем пошёл у эмоций своих на поводу. Его лишили всего, кроме права думать. В памяти осели: тот дым с паром из дула, Тело её бездыханное, но прежде прекрасное. Но он не мог думать, рука получила приказ... Ему не понять вашего ЮМОРА и его элементов НЕ ХОТЕЛ РУКИ КРОВЬЮ МАРАТЬ, но Ревность так же сурова как и вендетта mp3 - http://dump.ru/file/3723291 Добавлено через 8 часов 3 минуты 21 секунду Потому как с дампом проблемы вот - http://www.zshare.net/audio/68270294ffb10b00/ |
заценил уже:):horosho: крутой трэк:horosho: по тексту отличноу:) |
Текст хорош.....мп3 хуже.....в целом- нормалек! |
это уже поболее в старом стиле много рифм понравилось молодец на самом деле классный текст рифмы такие, как в аси говорили. не знаю, я ли повлиял, но это выглядит намного лучше прежнего :):muse: |
Текст понравился как рифмами, так и раскрытием.Сказали с юмором написать, а написал лирику, но с мрачным таким юмором, ну короче нормас. Трек местами нормально, местами не попадал...или сводка кривая:) |
Цитата:
Всем отписавшимся огромное спасибо. ;) |
Ребят, вы все помешаны на "Вельзевуле" хотя демонов то побольше существует, к примеру "Ваал". Текст не плох:horosho: |
Вельзевул просто известен в образе короля мух, вот, как бы. Спасибо. |
текст отлично, мп3 - не очень, в целом - удачно:ugw: |
Текст хорош:horosho: МР3 нормально,но представлял по другому услышав начало минуса,по мне так побольше бы мистики в читку..загадочности..растягивая чуток |
твой больше вкатил чем опонента.мп3 не слушал.текст хорош. |
ну че скажу) трэк мне больше понравился) "Были пороки, что не присущи вам" круто сказал)) удачи в баттле том) |
Всем отписавшимся спасибо, почему-то нет, тех кто пзидит на меня))) |
текст херувима больше понравился |
Ну, каждому своё, Рома молодец, но я лично не свитаю, что у него сильнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |