![]() |
TooDi - открыли новый мир ( полуфинал 11независимого вконтакте) Ах, мне бы другой мир Без переживаний и слёз Я не останавливаясь бы не на миг Отдал бы за него всё ...Писал человек на мятом листе Хотя ты вряд ли один из тех, Кто поймёт чувства на экране Хотя они в своём роде уникальны... Я смотрю на птиц И меня к ним тянет Летят вверх-вниз Это их радостный танец... Открою окно и... ___полечу____ ...вопреки канонам На перегонки с солнцем ...до горизонта Это новый мир, а не тот ...рисованный. Тот, где нет мониторов И выдуманных имён. Ещё меня манит то, Что нет любви, А значит и ненависти Пускай... Друг не навестит, но Значит нет и врагов... Все пробемы покрыты вуалью Просто лети под звёздами, Что по ночам лаят, Зато без слёз...зато без слёз... Но с криком... Небо забери в мир свой Небо забери, ненадо слов |
Espanol de mertigo ise vendos fer coler |
Ну, теперь осталось только Нику выложить :boyara: Текст хорош :horosho: Такое было бы интересно в МП3 послушать |
Цитата:
Исправил все ошибки, которые увидел на ходу. Но не обещаю, что заметил все. |
Цитата:
А вообще, исправлять - нечестно :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
правда не от друга, а с ноутбука папы... |
Открою окно и... ___полечу____ |
Ещё меня манит то, Что нет любви, А значит и ненависти Пускай... Друг не навестит, но Значит нет и врагов... Тут ритм сбивается, как по мне. Остальное понравилось - достойно, желаю удачи и выиграть соперника. |
Спасибо всем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |