![]() |
всё круто сделал)) проход 100% |
хорошо наваливаешь, бротан проход безоговорочный:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так атмосферу поймал! А это уже пол дела!) Не понравился по исполнению только как закончил куплет, последние строчки! Тексток как то вроде нормуль, но вот ни чего не запомнинается обще поверхносто что ли! Качество кстати по моему у тебя бывало по лучше! Хотя сведено вроде не плохо! Ну проход конешно, по ОВ все хорошо! Но охото чтоб не только амосферой цеплял, а и фразами!;) |
Спасибо, учту :) |
Где мясо? Хочу мяса!!!!:meat::meat::meat::D А так - :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sn1p3r-plan-b-battl-svobodny...-a-351351/ мой вариант отборки) черкани что нить если не сложно) |
Цитата:
Спасибо за мнение, забежал к тебе :) |
Давненько я тебя не слышала) И даже очень удивлена) Приятно, конечно же) Отличный трек на отбор, проход обеспечен! При чем почти в первые я слушаю трек на минуту и понимаю, что он действительно классно сделан! Нереально вырос по технике читки, молодчинка! Хорошее качество и сведение! Да и текст на уровне! Если честно, то прям не знаю к чему придраться) Хотя могу сказать, что своей читкой ты мне кого-то напомнил! Если вспомню, то скажу! Удачи на баттле;):muse: |
кайфовая отборка :king: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |