![]() |
TooDi - побочный эффект (za-e-battle poluFINAL) Уже полуфинал этого заебатого za-e-battla :) :guinda: Качем, слушаем, комментируем ;) Скачать трек 320 kbps Скачать трек 128 kbps |
Я слушал, и думал, что наверное будет вторая часть, и что первая точно окажеться лучьше... а вот и нихуя, вторая меня скосила вообще. =) очень модные фишечки появились в читке, молодцом! |
Вполне себе неплохой трек. во второй части перебежки не очень отчетливо вышли, имхо. В целом, понравилось:horosho: |
:dovolen::horosho: |
о,уже полуфинал) минус этот конечно крутой,зачитон заметно крепчает,по тексту как всегда крутой:horosho:рифмы заебись,а качество как всегда гавно:D да нет,шучу,качество приемлемое еще,слушать можно,короче по хуй на всех,строго в финал:horosho: |
средне как-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
действительно, давно не слушал)) вполне неплохо получилось, особенно текст)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классный текст, зачит модный во второй части, очень даже молодец :horosho: |
Неплохо так вышло.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
выздоравливай) 1ый минус крутой. зачитано нормально, но капа тихо, не ? рифмы хороши. 2ая вот часть не понравилось... удачи) Добавлено через 3 минуты 4 секунды забегай)https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-ispoved-pered-galgofoi...im-306425/ |
пиздатый трэк. Других не слушал, пока ты лучший)) |
Цитата:
Цитата:
|
как самочувствие?) рифмачки заебись) голосок тоже, только качество( минус подзаеженный) хорошо) удачи :seva::seva::seva::muse: иди ко мне)) https://www.hip-hop.ru/forum/rimi-chochok-delaem-dlya-dus...ot-306065/ |
че то то ли капа тихо сильно играет, то ли зачитон надо было другой выбрать под эту музыку) как будто не в минус) сделай капу громче) так трек крутой) Добавлено через 1 минуту 23 секунды а вторая часть по громкости нормас) прикольная такая в целом вышла) |
:D:horosho: тока про винамп не понял ничерта:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |