![]() |
TooDi - путь проклятых (SS3 round 3) Всем доброго времени суток ;) Записал трек на третий раунд Свободного Стиля;), собственно, его и предоставляю вам на зацен :) Читка/Текст: TooDi :nuttkase: Запись/Сведение: Мётра Вогород ;) Оппонент aka соперник: Витя Квасит :rus-zagul: вставочка в первой части из трека Sid - за закрытой дверью, если кому-то интересно станет ;) Буду рад конструктивной критике :dovolen: и любой похвале :p |
интонации в местах по типу "троопа" не нравятся чота :| вставка как-то выбивается из общей картины. сбивает слушателя. хотя, она сама по себе неплохая. "путь в следующий раунд проклят, тогда я проклятая персона" - чем-то Джубили напомнило, хз ) в целом неплохо весьма. концовка так вообще хороша, вроде бы. ;) :boyara: |
Текст:horosho: Первая часть - хорошая социалочка такая, нормас вышло в принципе. Вторая мясная такая вышла:bomba:, да и битло во 2 по интересней что ли:) |
Цитата:
Цитата:
|
минус отлично подобран. первая часть хорошая:muse: дисок в рифмах добротно:horosho: |
По рифмам в обеих частях модно :horosho: Прохода :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Минус заезжен, исполнил ровно, довольно таки не плохо. А кто в паре ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо так!:horosho: Ща бы соперника послушать, чтоб сравнить!:o |
Цитата:
Цитата:
|
перебежки не по биту были вначале а так подал достаточно не плохо вообще;) вторая часть слова не проговаривал местами а так так же как и первая;) |
рифмы простенькие :) пр треку, намного лучше прошлого раунда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ничо так) нормлаьно сделал) но слишком обычно как-то. трек как трек ничего не запомнилось) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Заебатый тречок, братан) Удачи) Прорывайся дальше) |
Привет))) Ну что сказать) рифмовано хорошо)) думаю в 4 топать тебе суждено))) Ну во всяком случае прохода) Добавлено через 7 минут 11 секунд забегай кстатьhttps://www.hip-hop.ru/forum/matrena-vnuchara-records-put...1073039955 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чё-то вот мне минус не понраивлся вообще. Хотя вроде и интересный. Дохрена реверба, в голой комнате писался, да? С одной стороны хороший довольно текст. Но блин исполнение вообще мимо кассы, и всё это наверное из -за того, что души не чувствуется. вОТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ. пОТОМУ ЧТО ИНТОНАЦИИ НАГЛЫЕ У ТЕБЯ, и это хорошо для направленности на оппонента, а не для душевных треков, что собственно ты пытался сделать в первой части. дАВАЙ СЮДА https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-dar-i-proklyate-d-woo...s3-366303/ |
Цитата:
|
Минусок пиздатый в первой части, голоса решают)) зачитал для себя обычно, вполне нормально, текст прикольный прям, припев нравится) вторая часть как по мне сильнее гораздо, скачал себе трэкан, Егорка растешь, гоу, как говорится, в 4й) |
Плотно, рифмы хороши, вставка не взлетает тут ( без нее было бы лучше, контрастно очень на фоне минуса, режет слух) Зачитал тож вроде заебцом.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё-таки стиль класный :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |