![]() |
TooDi - Собачье сердце (VS Лоу Пи) Он - человек, бесконечно добрый и неимоверно ласковый Про таких говорят собачье сердце, не видел смысла во власти он Его стирали, как ластик о неудавшийся стих. Жил, но не себе в угоду. Жил но без стимула. Такое поведение многих бесило, называли тряпкой. Он от жены зарплату не прятал, да и плакал вряд ли Давал в займы, а сам носил джинсы с заплаткой Может не понимал, что тут всё в заправду Почему-то новую машину случайно забрал друг. И с того момента они больше не виделись. Он иссыхал, иссыхал как осенний лист. Жизнь-лис, которого трудно схватить за морду Не гнался за модой и курткой с мехом Пересчитать по пальцем тех, кто слышал смех его. Предостаточно горя он уже успел хлебнуть: Умерла мать за ней отец Пытался Но не умел вспоминать детство Жена оказалась сукой редкостной Сбежала с каким-то буржуем Как-то тихо так, без шума. Жизнь по накатаной вниз. Накаркал? да, поздно кого-то винить. На карте судьбы проза аля латынь. Обернуться в латы литые, уловив нить Ангел-хранитель ушёл, взяв оброк. Через пару месяцев выгнали с работы Пар мести был в нём, но был крохотным... Он слишком слаб духом, слишком слаб... Так бы и дальше терпел Но, всё изменилось ________его нет теперь Как и памятника на могиле. Одиночество - есть его плен По нему не плачат люди, не тоскуют Вряд ли кто-то заметит его отсутствие Он - человек, бесконечно добрый Про таких говорят собачье сердце, Но в каждой жизни появляется кондор, Который с жадностью есть его. |
очень хорошее произведение, мне понравилось :horosho: |
Спасибо |
очень хорошо! понравилось:horosho: |
Спасибо =) Ждём комментариев ещё |
нормально, не более) у тебя и по интереснее текста были и еще, в текст много воды, концовку можно было бы срезатЬ, по сути не нужна, имхо. |
подумаю |
Цитата:
Вообще текст хороший получился, и мне не кажется что воды много, все имеет свое место... Мне нравится такое, заставило задуматься на определенные темы |
хорошо так:) |
Цитата:
Uji, спасибо |
молодцом |
очень понравилось, особенно первый куплет.. это вообще супер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |