![]() |
TooDi - запрет религии (4r Плоть и кровь vs Шурлык) Я далеко не паломник или же религиозный фанатик Стереотип поломан, поэтому байки о Боге не понять мне. И дело тут не в скептическом настрое или возрасте. Ваша религия-общечеловеческий навязчивый нервоз и всё... Но я не рвусь заполнять головы своей догадкой, Ведь сами прозреют когда-то, пусть пройдут годА хоть. Быть может гадалки совет дали всё время поддакивать, Тем, кто уповает на Божью волю, головами-таки в лад. Я против религии, что сознание трезвое портит книгами, Называя их священным подарком людям грешным от Бога, Но ведь нынешние "Веды" не многим хуже в Интернет-блогах. Выньте беруши, дабы слышать, что до вас пытаются донести. И пусть потонет стих в бесконечных упрёках и обвинениях Я буду рад, если хоть один поймёт, что это не музы веяние, А то, что это - моя истина, что не в стенаниях родилась... И называйте меня атеистом, вторя, что мне далеко во вас. Мне не нужна эта религия, с комками обмана у основания И получается, что против течения мелким ручейком снова я. Но у меня есть вера, пусть вы отнесётесь к ней дружно смеясь, Вера не в Бога, а в то, что будут счастливы друзья и семья. Вера в меня самого и в то, что я многое в жизни смогу... Я далеко не паломник или же религиозный фанатик Стереотип поломан, поэтому байки о Боге не понять мне. И дело тут не в скептическом настрое или возрасте. Ваша религия-общечеловеческий навязчивый нервоз и всё... |
несколько наивно, рифмы местами сочные |
пиздато! |
честно говоря, даже не дочитал, так как нашел сей стих скудноватым несколько...или перегруженным, хотя рифмы нельзя не отметить |
От Эда, другого и не ожидал. Соракс, а у тебя почему в подписи всё пиздато О_0 Ну, а в целом, спс =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |