![]() |
Топ 10 самых ориджинал трэков с оф.батлов.ххру. Решил Взбодрить форумчан и создать тему с самыми предпочтительными(по моему мнению) треками сданными на офф.бэтлы ххру.Эти треки мне кажутся одними из самых ярких как у самого исполнителя так и у всего раунда ,на который был сдан трек.И так лицезреем: Jerr(ntl) - round1/Счастливого пути. Лучший трек Джерра за 8ой офф.Зажигает,убивает и просто классно звучит.Радует.А вообщем Он провалил этот баттл. Mclaud -r1/Счастливого пути.(ссыль не нашёл,зато нашёл интересную переделку папулярной песни)(+его трек на 14независимый.р1) Хорошо зажёг первый раунд,правда дальше я не следил что было с творчеством этого исполнителя. mc Lina - r2/Без права на ошибку.(не нашёл ссыль) Хоть и под известный минус,Но зачитано красиво,а главное В ТЕМУ. Вообщем участие её в баттле было красивым. Tuman - r2/Без права на ошибку. Весёлый тречёк.Вообще жалко что Миша слетел так рано.Но зданные треки явно говорили о том что он один из очевидных претиндентов на победу... Dest - r3/Амнезия. По моему мнению это лучший трек Деста на баттлах. Хорошо техника и в тоже время очень не привычная. Noize - r3/Амнезия. Тут не нужно лишних слов ..Это Ваня.(текст песни) mc Den - r4/Вопреки законам природы. Редко бывает что участники раскрывают тему на раунд так хорошо и в добавок без диссовой части.Это похвально. IstSam - r7/Завтра начинаю новую жизнь. Вроде рифмует квадратами.Но вопреки всем законам баттла, несколько раз подряд доходил до 7 раунда за счёт своего оригинального раскрытия тем. St1m - final/Мельница. Очень оригинально составлен трек Никитой.Вспомнил все раунды и все перепятии того баттла, иногда как раз этого и не хватает для красоты баттла в концовке. ДядяЖеня - r3/Очевидное-Невероятное. В аналогии названию темы раунда трек реально являет собой чтото невероятное, но то что ДЖ вынес Витю это очевидно. Кто хочет высказаться на счёт поправки этого списка и предложить свои варианты, отписывайтесь ниже. |
Игорек с наступающим!!!! От Мауро с баттла "Короля рифмы":king: |
йо mc Den - r4/Вопреки законам природы. Редко бывает что участники раскрывают тему на раунд так хорошо и в добавок без диссовой части.Это похвально. ты наверное шутишь это самый неинтересный трек МС Дена ето вообще не МС Ден:):):) Если бы он всегда делал такое говно он бы не прославился а он умеет делать кач и крутые рифмы |
Спасибо, и тебя !!!))) От победителя "короля рифмы":seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так вот о чем ты тогда что в списке делает Ist Sam он как писал круто так и пишет в таком же стиле |
Туман - без права на ошибку. Кубенсис.ДЕ - смех и радость. Нойз - смех и радость. Чест (ЗП) - за закрытой дверью. Нервный - уничтожить соперника. Мэд-а - уничтожить соперника. Рэпак - уличная магия Туман - шестое чувство РКП Юноу - летний снег 228 - амнезия. а вообще, 10 трэков очень мало. с последних двух баттлов можно уверенно сотни полторы в плеер загрузить. с наступающим) |
Цитата:
и хайда надо в список |
Цитата:
Впрочем этот его трек отличается от остальных... по моему мнению так он вынес Витю тогда... Не знаю почему Сд прошёл далее. Добавлено через 1 минуту Demonito,и тебя с НГ.Ну в плеер это одно дело... А так не спорю ещё штуки 10 спокойно можно добавить,поэтому я и просил - предлагайте свои варианты в список. |
Дуня-4 раунд 5 офф Нойз- 3 раунд 6 офф Джилия-4 раунд 6 офф Дуня- 6 раунд 5офф Мр. Хайд- 6 раунд 6офф Ну этот список вечно можно продолжать. |
NoSwear,смысл в том чтоб предложить самые запоминающиеся и оригинальные треки... а не те которые ты часто слушаешь или которые просто нравятся... |
Джино 3 раунд 8офф самый оригинальный и охуенный трек) |
альтернативный список номер два. Хайд - шестое чувство РКП Юноу - смех и радость Дест - летний снег Хром - закрытая дверь Путурой - смех и радость Арслан - летний снег МРК - очевидное-невероятно Туман - очевидное-невероятно ТиллБонс - закрытая дверь МРМ - летний снег. |
Demonito,Отлично. Согласен с большей половиной. |
Лучший трек за всю историю баттлов это "Мафон - Без права на ошибку" :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прикольный трек: classic(Вульгарный тоНН) - Вопреки законам природы |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round1/1203_hhrbattle8_round1_mafon.mp3 |
Мне еще третий раунд джерра с 8 запомнился. но первый оригинальней=) |
Да но там он не смог тему раскрыть помоему... |
:horosho: |
Самый оригинальный трек наверное Барналей-Амнезия-я выпал там выще!!!))) |
Цитата: