![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме я бы сказал следующее: хуй класть на перспективность. :D Вон Бабана, Браза вряд ли назовёшь перспективными, но их треки на репите весят СТРОГО! А вот мафон ИМХО шляпа с задроченными дешёвыми рифмами, ваще вон из топа его... |
Пол списка херня :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул статья;) хотелось бы увидеть лучшую 20 на твой взгляд:king: и как те game over и jerr ? |
5 плюх нету! |
Нормальная статья на удивления. Пидоров даже в списке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Рыночных отношений тоже в списке 10 нету |
Очень хорошо написана статья..прочитал всю....не напрягаясь......Молодец.Мнение конечно отчасти Субьективно...но всё же:horosho: Молодец:horosho: |
Из всей статьи - Тумана на первое место поставил бы... |
Сложилось впечатление, что это топ любимых автором участников 7-го баттла) |
Афтар молодчик! Всё норм написал, тут конечно все по твоему мнению, но оно объективно! Я бы места по другому расставил, и полюбому Лок Дога, Ист Сэма и Громкого добавил!:) |
Забавная тема :) Как-то я раньше в неё не заходил :) Спасибо, конечно, за комплименты, но подобные темы ни к чему :) Всё нормально, всё будет, кто перспективен, кто не перспективен покажет время, а так чисто журналистские загоны имхо, хотя за труд, конечно, респектос :) Улыбнуло :) P.S. В пятом батле я проиграл не Дуне, а R_Chie. В TAHDEM Foundation помимо меня еще два человека, один из них девушка, это так, если чо ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Изначально статья была ТОП-7 |
[QUOTE=Мафон;1062624834]Забавная тема :) Как-то я раньше в неё не заходил :) Спасибо, конечно, за комплименты, но подобные темы ни к чему :) Всё нормально, всё будет, кто перспективен, кто не перспективен покажет время, а так чисто журналистские загоны имхо, хотя за труд, конечно, респектос :) Улыбнуло :) P.S. В пятом батле я проиграл не Дуне, а R_Chie. В TAHDEM Foundation помимо меня еще два человека, один из них девушка, это так, если чо ;) Саша напиши мне в асю, ато тебя не найдёшь. 239-219-697 |
Цитата:
|
А где Den1 [По Диагонали] :king: |
Цитата:
П.С. а кроме ника у тебя нету к чему прицепиться, фу как низко. |
Какой хейтер? Ты хуйня про100 :kiss: А дисс на тя писать? Ебанулся чтоль :kiss: Не в том уравне зай :kiss: |
Ладна херня, я спать пойду, скушна тут, сматри не строчи ты так и не нерничяй, а то мо3к твой умрет :( мне на тя по :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лап ты че? Какой нахуй Рапид? Я таких сельских не знаю :( И тя тоже мудака не знал пока тут не увидел, а ты веселый зай :kiss: |
Цитата:
|
мда ... не катит такая сводка, по мне, так другие люди у руля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд новые альбомы следующих перспективных исполнителей должны быть услышаны 01 noize mc 02 капа 03 drago 04 batista 05 децл 06 режик 07 нигатив 08 ek playaz 09 chek 10 dino mc 47 king ring / aggro babruisk - дерьмо! пророчу им серьезный провал. fypm - тупо бездарно. centr - кроме guf'a, слушать нечего. а guf уже забил гол. kitchen - ничего нового ни у krec ни у смоки мо не будет уже. из местных наиболее интересны артур скотт и sight mc, но они тут пока тормозятся что-то. |
Ну у тебя то список совсем королевский |
Па теме: 1. Den1 [По Диагонали] 2. St1m 3. Mr. Hyde 4. Chest [Za polk] 5. Lv 6. Stip [Za polk] 7. Ist Sam [Ist. Side] 8. 228 9. Lx 10. Mr. M poBEDA ути пути какие мы интернет задроты, нету у тя там аси зачем убрал? :kiss: |
Цитата:
Цитата:
На счет репутации ты не прав! примерно 80% его любят, причем 75% из них не могут объяснить чем именно он им нравится и утверждают, что у него очень умные и оригинальные текста, а остальные 5% прямо говорят, что им нравится то, как он читает. Остальным он не нравится и многие могут оббяснить чем именно |
Цитата:
все как есть любители адреналина с ммс не сон не надо хищники с пауком и ммс на районе при уч.константа |
Цитата:
по теме - статья очень хорошо написана, хоть и с несколькими пунктами я и не согласен, так что пиши еще что нить. |
Гера из Синдрома лучший:meat: :meat: :meat: |
ЭйкиЭЙ мр.М Короб L.x туман да_СТ Y.G DEN ДЕЦЛ ака ле трюк( что не говари ,а парень обретает новую силу)))) стим гуф нойз это уже звезды епта:)))) |
не все взяты. да и убрала бы я кое-что. >< не мое. ваще русское не то >< хотя кому как..:dovolen: |
Цитата:
отличная статья...:horosho: |
Лок дог должен был присутствовать обязательно. Нервный -- талантливый с индивидуальным стилем МС. 228 наделает шуму... Slow Flow перспективен. |
Цитата:
Вобще статья хорошая, но некоторых бы выкинул |
Приятное чтиво... думаю, у каждого есть подобное мнение по своему ТОПу... Общее впечатление от изъяснения читки, подачи, рифмовки и тем каждого исполнителя, заставляют снять :boyara: перед автором сего эпоса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |