![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме я бы сказал следующее: хуй класть на перспективность. :D Вон Бабана, Браза вряд ли назовёшь перспективными, но их треки на репите весят СТРОГО! А вот мафон ИМХО шляпа с задроченными дешёвыми рифмами, ваще вон из топа его... |
Пол списка херня :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул статья;) хотелось бы увидеть лучшую 20 на твой взгляд:king: и как те game over и jerr ? |
5 плюх нету! |
Нормальная статья на удивления. Пидоров даже в списке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Рыночных отношений тоже в списке 10 нету |
Очень хорошо написана статья..прочитал всю....не напрягаясь......Молодец.Мнение конечно отчасти Субьективно...но всё же:horosho: Молодец:horosho: |
Из всей статьи - Тумана на первое место поставил бы... |
Сложилось впечатление, что это топ любимых автором участников 7-го баттла) |
Афтар молодчик! Всё норм написал, тут конечно все по твоему мнению, но оно объективно! Я бы места по другому расставил, и полюбому Лок Дога, Ист Сэма и Громкого добавил!:) |
Забавная тема :) Как-то я раньше в неё не заходил :) Спасибо, конечно, за комплименты, но подобные темы ни к чему :) Всё нормально, всё будет, кто перспективен, кто не перспективен покажет время, а так чисто журналистские загоны имхо, хотя за труд, конечно, респектос :) Улыбнуло :) P.S. В пятом батле я проиграл не Дуне, а R_Chie. В TAHDEM Foundation помимо меня еще два человека, один из них девушка, это так, если чо ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Изначально статья была ТОП-7 |
[QUOTE=Мафон;1062624834]Забавная тема :) Как-то я раньше в неё не заходил :) Спасибо, конечно, за комплименты, но подобные темы ни к чему :) Всё нормально, всё будет, кто перспективен, кто не перспективен покажет время, а так чисто журналистские загоны имхо, хотя за труд, конечно, респектос :) Улыбнуло :) P.S. В пятом батле я проиграл не Дуне, а R_Chie. В TAHDEM Foundation помимо меня еще два человека, один из них девушка, это так, если чо ;) Саша напиши мне в асю, ато тебя не найдёшь. 239-219-697 |
Цитата:
|
А где Den1 [По Диагонали] :king: |
Цитата:
П.С. а кроме ника у тебя нету к чему прицепиться, фу как низко. |
Какой хейтер? Ты хуйня про100 :kiss: А дисс на тя писать? Ебанулся чтоль :kiss: Не в том уравне зай :kiss: |
Ладна херня, я спать пойду, скушна тут, сматри не строчи ты так и не нерничяй, а то мо3к твой умрет :( мне на тя по :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |