![]() |
1. Noize MC 2. Guf 3. Баста 4. Нигатив 5. Дуня 6. Карандаш 7. Дино 8. Slim 9. Я :D :guinda: :D |
Цитата:
|
Вообще Витя рулит, но...WD скоро будут здесь!!!)))не гони на СД парень!ты-:chet: |
1)SD 2)ST1M 3)Guf 4)Ddrop 5)Chet 6)Ist Sam 7)MRK 8)LV 9)ST 10)Da St |
Реп должен быть разный! У меня вопрос к автрору: "кого из своей 10ки ты будешь слушать,если пойдешь в клуб???именно не на выступление,а просто в клуб???" Я считаю что реп нужен разный,для дома,для тачки,для"с пацами на лавке посидеть послухать",и для клубов в частности.И почему то в такие рейтинги очень редко попадают именно клубные МС.Мне это не нравиться,так как люблю иногда сходить в клубец,и послушать как МС раскачивает толпу,своими треками с клубной тематикой! |
Цитата:
|
мла а где ж вы берете все эти треки?чет ниче не могу найти.... |
1) Mr.Hyde 2) dunia 3) tuman 4) sd 5) chet 6) noize mc 7) mr.m 8) Артур Скотт 9) mada 10) da st |
1 - Lx 2 - sd 3 - Drago 4 - Хайд 5 - нойз 6 - Стим 8 - Ист 9 - P.r 10 - Ist Sam 11 - Дуня 12 - Chet 13 - 1 Kla$ 14 - Mumba 15 - Dus 16 - Al Hammer 17 - Tuman 18 - G-Style 19 - Je 20 - Mada 21 - Nylon1 22 - Хром 23 - Slide vendalz 24 - Game Over Чото я устал писать Не ставля не кого из них на какие либо места.Этих людей можно слушать так чтоб уши не вяли. Это лично моё мнение. |
Автор все грамотно рассписал.Грамотная подборка.Правда это точно не для этого форума:( имхо |
1-Тохоль 2-Dime 3-Касарь 4-Gillia 5-1 kla$ 6-СД 7-Стим 8-Drago 9-Vanich 10-Nikit Вот мой список:horosho: |
дайм..некрут рэпом он крут продюссерством:) |
1)MC DEN (По Диагонали) 2)СД (UnderЧЁ?) 3)Slow Flow (Psrec) 4)Кажэ Обойма 5)Капа 6)Нигатив (Триада) 7)Chest (Забытый Полк) 8)Jerr (Ntl) 9)Lil'Den (Ntl) 10)Mr.Hyde |
TOP 10 от CARBO 1)Noize MC 2)ST1M 3)Chet 4)Туман 5)Chest[Забытый полк] 6)Мафон 7)LOc Dog 8)Короб 9)Дуня 10)Mr.Hyde aka Тохаль |
со списком автора полностью соласен! а стим , нигатив и др. это уже "старики" они уже утвердились! |
на самом деле щас охуенно жарит молодняк я уверен через годик два они составят хороший конкуренцию старикам |
Не хватает всего ПСрек ! + МРК, Эленти... и ещё пару типочкоф... адже перспектива наша в молодых ребятах... ибо они молодые и у них всё "с переди" ;) А ещё я б вычеркнул пару челов из списка... МОЁ МНЕНИЕ... |
А где потеряли Стима? А так я б сюда Рифмабита от чистого Харьковского сердца приписал |
Цитата:
|
Loc-Dog :king: |
|
хотелось бы в етом списке увидеть дядю женю если он в такомже духе стелить будет S2 Добавлено через 6 минут забыл похвалить автора :S ты молодец чувак,реально было интересно читать ,да и ктому же твои вердикты аналогичны моим.Ну и конечно же спасибо за рекомендации песен,много новых хороших трэков в свой плей лист занёс . |
Самые перспективных считаю: 1.SD- Не то чтобы слишком нравится его рэп.Но такой жосткий реп4ик скоро должен подорвать всё снг с выходом его альбома и микстейпа 2.MC Den- Делает хороший (скорей даже комерческий )репчик 3.Loc Dog - очень классный рэп,у лока такой классный прокуреный голос , такие глубокие текста.... |
Очень многие сдались, сдулись, только Нойз, Сд, L izreal остались в деле, иногда Мафон что-то выпускает, но очень редко |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |