![]() |
Цитата:
|
Русрэп: 1. Нигатив - Точка росы 2. Смоки Мо - Планета 46 3. KRec - По реке 4. Карандаш - Американщина 5. Обойма - Инферно |
Цитата:
парень андер это для бедных ага... |
Цитата:
|
Зарубежка: 1. Mr. Meth :meat: 2. Snoop vato:boyara: 3. Jay-Z :dovolen: 4. TI :king: 5. Game :seva: Еще не успел послушать Nas'а, поэтому пока так! Наши: 1. Обойма - вообще вне конкуренции! :meat: "судя по всему останусь в рэпе навеки..." repeat 2. Смоки Мо - новье...хм... зато какое охуенное! :bomba: "все красиво, мои найки блестят..." 3. Ниггатив - без коментариев, как и п.1 и п.2 в плеере на репите по кругу!:meat: 4. Каран - ну так, мне не особо нравится его стафф, но есть охуительные весчи! 5. Альбомы вышедшие на излете 2005, но плотно слушаются и сейчас! Umbrio - :meat: , Грани - ага :krik: Жду Эйсика, Караба, Касту, Крестную Семью, Цифровой Район, Рецидив (КМВ выносит), Гуфа ну и еще есть ряд МЦ, которых хотелось бы услышать! P.S. Des (CC) - нужен альбомчик, причем с плотным участием Обоймы, Смоки, Крипла! НЛО - это жесть, это как раз таких тем не хватает нашему рэпу! :meat: :meat: :meat: 100 х :meat: Абсолютно уверен, что этот МЦ, при условии плотной работы, своей рифмой вынесет всех и каждого! Успехов в творчестве!;) |
Что касается разочарований и надежд года то вот мой итог Разочарование года-СМОКИ МО-его планета 46 настолько уступает первому альбому, что я даже не нашелся, что отвечать тем, кто спрашивал покупать его или нет купить можно но просушать от силы раза два-три лучшеее, что есть на альбоме-Влади блестящее сведение Далее разочаровывает, что все слушают Юг-на мой вкус-БЕЗДАРНЕЙШАЯ музыка три аккорда, нелепые рыки и это завется музыкой? Из надежд и своих ожиданий отмечу, что очень хотел бы увидеть сольник от Деса, сильнейший в Не в Моде Про Жду Грязного, его 1й альбом-лучшее, что было в Русском рэпе после каменного леса Бэд Би за послдние 5-7 лет Жду Капу-он не сдулся и не сдуется вот бы устроить батл Обоймы против Капы два русских метод мэна на одной сцене а в жюри Ниггатива_) Жду Касту-профессионализм не пропьешь и.....конечно же жду БЭД БЭЛАНС-они всегда номер один для меня,на все времена на западе жду Эминема, он супер, ну и все так же иду по дороге к взрыву века.................ДЕТОКСу:meat: |
4.Jedi_Mind_Tricks-Servants_In_Heaven_Kings_In_Hell Кстати у Джедаев отличный альбом, кто не слышал, советую:horosho: :dovolen: |
Цитата:
хуяссе :o :o |
Цитата:
|
На диске Umbriaco написано 2005 год |
Цитата:
|
А если по теме то из русского: Смоки с 46-ой планетой,Каже-Инферно:meat: Gillia & Coddy- "Реконструкция Зимы ахуенно:horosho: ,Кровосток-Река крови Из мейнстрима :альбом Наса,Гейма,Гнарлс Барклей,Метод-мэн,Гостфейса два альбома :horosho: |
Цитата:
|
(просто перечесляю) 1. Смоки Молла - Планета 46 2. Крек - По реке 3. Нигатив - Точка Росы 4. Умбриако -Эврика (Крипл-:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:.стайл-нечто ) и мне плевать, что релиз был в декабре 2005:miha: послушать его довелось тока в 2006:morj: 5.Трэш Шапито- Кач а еще передаю привет Басте и Методу... вот и фсе:king: |
а мне пофиг на места...рэп в сторону, когда зажигают братцы PRODIDGY)))))))) так, по теме: Карандаш - Американщина Крэк - По реке Нигатив - Точка росы Смоки Мо - Планета 46 Обойма - Инферно |
Русские Крек- По реке ИОН - Тамбурные строки(удивил поразил и все вместе!Открытие года бля для меня) DFR Рэпопыты Карандаш Доктор и Дайм |
Смоки Мо с Планетой-46, остальное настолько обычное, что мне как-то ровно:D |
DJ Kosinus & DJ Slutkey Synthepon Jam 1 - :horosho: |
по быстрому накидаю, без названий ЗАРУБЕЖНЫЕ 1. JMT 2. AOTP 3. Chino XL 4. Akir 5. Esoteric РУССКИЕ 1. Dead poets 2. Кажэ Обойма пожалуй всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |