![]() |
Топ 5 Фриков Русского Рэпа |
а нахуй не хочешь сходить со своими топами? |
Цитата:
|
а нахуй не хочешь сходить со своими топами? |
Цитата:
|
каким надо быть уебаном, чтобы выкладывать СВОЙ контент на ххру, и запрещать при этом просмотр на сторонних сайтах :( |
Цитата:
|
ну, это несмотря на явный закос под топы репньюс и прочую топ залупу |
дерти монк охуенный тип и знаток хип-хопа,по сравнению с ним половина нашего рэпа фрики,а вот где витя сд,мне не понятно |
Цитата:
|
хип-хоп аналитика - хуевое дело, паря но ты давай, не бросай дерзай, юнец, блять и шекели зазвенят по ступенькам твоего подъезда как от золотоносной антилопы :horosho: Показать скрытый текст
ну, на самом деле, может чо и выгорит, всех так засирали поначалу
Показать скрытый текст
просто я в этом сомневаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все рэперы фрики. |
очнулся блять спустя три года со своим репом:tomato: |
про техника вообще хуйню рассказал. сразу бы узнал кто это и чем известен, и как название группы правильно читается. про босса тоже. я так понял из твоего высера - он американский шпион, претворяет в жизнь план даллеса:facepalm: |
кунтинир |
не смотрел и не одобряю. ссал я в рот автору. прямо из пениса. в рот. тебя бы даже дерти монк нагнул... а ты на пашу техника язык развернул... я передам твоей маме, чтобы забрала у тебя микрофон:o |
Цитата:
|
автор видео на первом месте в топе фриков |
автор уебан в реп игре нихуя не шарит |
автор пидец долбаёба кусок. с 5 и 4 местом в его топе согласен, а дальше хуйню принёс какую-то. где ты был и чью сиську сосал когда паша техних начал свою карьеру??!!! :facepalm::facepalm::tomato: |
обзор уебана. автор уебан. |
автор конских залуп нализался или показалось хз |
да и весь обзор хуйня. каким долбоёбом надо быть, чтоб не понять, что БигРашнБосс это стеб. как и Сява. автор, ты тупой :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |