![]() |
Топ 5 Самых крутых хип-хоп лейблов страны https://www.youtube.com/watch?v=6KLj22P7wNM Я не совсем согласен с тем, что Blackstar занял первое место в этом топе, ну не самый truе рэпер |
Че это за хуйня |
Ввиду того, что почему-то не могу писать сообщения короче 50 символов, пришлось вот так вот вежливо начать, а вопрос собственно такой: почему х***я?) |
Цитата:
Вот она: |
Ввиду того, что почему-то не могу писать сообщения короче 50 символов, пришлось вот так вот вежливо начать. А ты смешной) |
Во-первых, давайте определимся, что такое "Record Label"? Студия в квартире с хозяином-торчем-фрутилупером? Выкладывать яблоёбам в айтюнс много ума не надо. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В любом случае по праву лидирует татаро-чеченская поцреотическая интернациональщина. Хотя бы потому что это единственный Record Label из перечисленных. |
Dead Dinasty, тварь!!!!! |
во первых я даже не знал что у нас в стране есть аж 5 лэйблов |
Цитата:
|
Ввиду того, что не могу писать короткие сообщения пишу вот так долго и нудно, так что начало можно не читать Да чёт не подумал об этом) |
Dead Dinasty, тварь!!!!! |
Все знают, что самый ахуенный лэйбл это Dead Dynasty |
Букин машин уже лейбл? Раньше они только концерты организовывали, или я что то пропустил? В Блэкстар работают ахуевшие люди, поэтому они самый крутой лейбл по мне, они умудряются делать звёзд из бездарнейших людей, так что за них голос. |
Сам был в ахуе, когда узнал, что Booking Machine agency теперь формально является лейблом. А ещё более удивился, когда они в голосовании попали в топ 5!!! видимо мы все что-то пропутили |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/04/47928566199b975821.gif |
Конечно же Тимур и его команда:guinda: |
Цитата:
|
Все лэйблы пидарасы, майхуд рек. дартаниян :horosho: |
1 место Блек стар за дохуя актуальность, дохуя просмотров и охват 2 газголдер за глубокое проникновение в первый канал и киноиндустрию, Вася сейчас очень хорошо везде светится и меняет социальное мнение о себе 3 Букинг машин за дохуя оксимирона 4 ЦАО за стабильность, но все же в лучшую сторону что-то меняется 5 Репект продакшн за стабильность... но ни в минус ни в плюс уже долгое время...после трека сочиняй мечты бомб не было.... а дневники влади с Тура вообще по 10к просмотров всего набирают |
блэкстар ясен пень |
Блэк стар :horosho::horosho: Респект прод. :horosho: |
Чувак сделал печальное видео, принёс эту хуйню на форум, а теперь всеми силами пытается сделать вид, что это нихуя не спам, что он сам не согласен и, мол, просто решил с форумчанами поделиться интересным материалом, найденным на просторах интернетов :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |