![]() |
Top 5 Ваших VSTi пишем тут топ 5 ваших плагинов :) мне лично интересно. свой топ пока не составил еще:rolleyes: было бы еще лучше если бы писали возле этих плагинов почему именно он:) |
1. Spectrasonic Omnisphere - потому что очень мощный:) 2. Spectrasonic Trilian - аналогично первому 3. Cakewalk Dimension pro - обширная и качественная библиотека 4. Tone2 Gladiator - удобный и простой 5. reFX Nexus - мощный и с большой библиотекой:) ну вот такой топ 5-ти:) лучше топ 10-ти сделать:) |
Цитата:
|
Kontakt пять раз |
Цитата:
6. NI Massive - потому что качественно и функционально:) 7. Addictive Drums - потому что очень качественные:) 8. EWQL Platinum Collection - потому что много выбора 9. Synthogy Ivory Grand - потому что качественно:) 10. Steinberg Hypersonic 2 - потому что много всего:) |
Цитата:
|
Не пользуюсь VSTi :black: |
Нексус и Контакт. Ну и Трилоджи. Остальными своими ВСТи почти не пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)kontakt 2)nexus :D |
1. гранд 2. нексус 3. контакт 3 библиотеки 4. ист вест голд оркестра 5. плаг саунды что чаще всего использую...... |
Цитата:
1. Hypersonic 2 - Беру басы, пианино, синтюки, пады, орган, частично перкуссию... 2. Surge - Синтюк 3. EDIROL Orchestral - Full Strings Spiccato (этот звук люблю очень) 4. TPS module - трубы (редко использую) 5. EWQL SO Gold - скрипки |
1. Hypersonic 2. Trilogy 3. Sampletank 4. Sylenth 5. Applied acoustic\electric 6. Gladiator 7. Nexus |
1) nexus 2) orchestral :( |
1. Hypersonic 2 - хорошее изобретение:horosho: 2. Native Instruments - качественные, как по мне...:black: 3. Edirol Orchestral и Edirol Hyper Canvas - весят мизер, звук хороший, очень радуют:horosho: 4. 3x Osc - родной:dovolen: 5. Что попало:confused: |
Hypersonic 2 и больше ничего не надо) |
Цитата:
|
Блин, я буквально вчера как раз такую тему хотел создать :O 1)Hypersonic 2) Dimension Pro 3) Sylenth 4)Nexus 5) Massive |
1)arturia minimoog |
1)Battery3 2)EWQL Platinum 3)Trilogy 4)Nexus 5)Ivory |
Цитата:
все там слушал?:)все ручки там крутил?:) в любой микс ахуенно вписывается:) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
с куя виэсти то ваши?:guinda: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |