![]() |
Цитата:
а ян :blevota: как то он мне разонравился в фервале очень или в марте ..когда там ..пох |
Цитата:
не буду спорить-имхо все остануться при своем мнениии-но ян крутой))полюбому)) = З.Ы. я бигерла)) |
Кто знает сколько лет Симпсону? Интересно просто стало |
раньше плотно рубили вообще. ща чет мало чего слышно |
Friend слушай ты прямо фанат топов=) |
Цитата:
|
Friend я вот танцую 3-4 года,но я блин такой олух=) ты не так меня понял,просто от тебя(вроде) есть статья на бибойворлде...вот и все,а против них я ничего не имею:) |
Топ 9 crew? в душе не чаю кто это такие... )))) |
Цитата:
так почитай) |
Цитата:
олмост - вообще первый раз слышу такое название:) а топ9 - раньше почти Богами были Цитата:
думаю, ему меньше тридцака:dovolen: |
офигенная каманда,не с понта же они неоднократные чемпионы по миру... в Казани выступили и вправду на ура,правда шоу...можно былоб и получше;) P.S оч жаль что не успела на шоу flying steps:( |
Friend, в Одессе живёшь или учишься ? а тренишься где ? |
Топы вынесли Покемонов и Рок форс !!! АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!! |
респект топам -ваще красавцы!!!)))))))))) http://youtube.com/watch?v=HKwk1BXL_g0&mode=related&search= финал |
Спасибо за ссылку! |
katze: =) |
перспективные ребятки,пускай даша мудохаюцца |
хах...перспиктивные.....им уже мудохацца не надо,они и так крутые.... |
они лучшие в россии для меня потом идут предаторсы :horosho: |
нууу в России они и так лучшие....а потом все же,я думаю,идут ол зе мост и бэк ту скул..) |
Кстати ,кто видел их спектакль "Акценты"?..какое впечатление??)) |
что бы кто ни говорил, все же ТОПЫ красавцы!!! |
Цитата:
но вам огромный респект как вы танцуете это жесть Удачи вам на батлах респект всем топ 9 !!!:horosho::horosho::horosho: |
LAGATA: спасибо ман:) тебе тоже всего хорошего |
Знаю это крю давно ! Если честно то тупая команда((( ничего не умеют ! Все ушли в танец ! Знаю это крю давно ! Если честно то тупая команда((( ничего не умеют ! Все ушли в танец ! :( никто из них не мочит !!! Хорошо оделись , и пляшут бесконечные дорожки..... :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |