![]() |
billy а как нужно?одни мувы делать? |
топы делают все от топрока до мува,сильная команда,флайн будда очень вырос в муве,вообще российский уровень очень поднялся:rolleyes: |
согласен с тобой СИМОН;) |
Ладно ребят , не буду с вами спорить ! У каждого свой брейк ! ;) |
билли: топы по сути делают красиво |
Комар делает класные косяки:D |
билли ты Еблан |
Цитата:
ну ты то видно шаришь остолоп |
А знаете команду Technics из Самары,OBS из Тольятти! Такие же крутые как олмост и топ9! |
кстати слыхал,за эту команду но видеть пока не приходилось...есть видос?! заливай или кидай ссылку,раз они крутые,значит стои т посмотреть!!! |
топы распиареные вхлам. стиль меня ихний не прет. скучно. на боти шоу так себе. могли б че нить поинтереснее придумать. всетанцуют под музыку каменного века. никакого драйва, никакого экшна-скукотища. хотя бы одно шоу с интересной задумкой сделали бы типа япошек в боти 03 или 05. а на ураганное шоу в стиле вагабондов иии Phase T у них умения нет. Добавлено через 3 минуты кстати видел их Пауэре в Казани. Так среднячок. Там намного сильнее команды были. они чиста из за пиара там всех делали. и вообще в брейке пошла такая мода что побеждают не СИЛЬНЫЕ, а ИЗВЕСТНЫЕ |
хотабыч: да я тоже согласен что на боти 06 шоу у них было пиздец какое скучное, мне не понравилось, музыка не качает, а она должна заводить народ |
а они в инетрвью писали,что некоторые из них рэп читаю,есть у кого нибудь их трэки?кроме BOTY2004 |
не, но я видал их клип где они читают и пляшут |
Цитата:
|
не ЛИЛ не знаю, да там так стремчик |
TOP 9 - это нечто!!:) они лучшие!!:) первый раз увидела их в 2003году в Питере..ну вот, теперь до сих пор от них тащусь!!:) Респект вам ребятки!!:D |
реальные парни))) |
ТОР 9 - В-воу КОСТО... Приезжал Косто в Казахстан - батл посудить...Всё время весёлый ходил, улыбался - у нас в Казахстане вообще не дорого и хорошая :-).. Мнгого вопрос к нему по результатам было...В подозрваемых организаторы... А когда подошли спросить как так - он убежал... Смотрите сами: http://my.mail.ru/community/break_huligans./DA2FF82AF3BF577.html Добавлено через 1 минуту 33 секунды Приезжал Косто в Казахстан - батл посудить...Всё время весёлый ходил, улыбался - у нас в Казахстане вообще не дорого и хорошая :-).. Мнгого вопрос к нему по результатам было...В подозрваемых организаторы... А когда подошли спросить как так - он убежал...Смотрите сами: http://my.mail.ru/community/break_huligans./DA2FF82AF3BF577.html |
Правда прошлогоднее видео. Но мне понравилось и увидел только сегодня его. ... |
|
Цитата:
|
|
блин, очень жаль Вольта. зож, не курил, не пил, и в 42 года стал мотор, это пиздец |
РИП, печальные новости |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |