![]() |
топ для геймеров Кто во что играет... пишем-с обсуждаем релизы и ваще любимые игры.... |
НБА, епт:o |
Раньше много играл, сейчас редко... Халф Лайф 2 - Эпизод 1 установлена на компе, иногда могу побегать...:dovolen: |
PES 6, Top Spin 2, NHL 07 :o |
MEDAL of HONOR PACIFIC ASSAULT играю по инету кто нить еще в нее играет? |
год назад ЛА2 гамал |
в соньку 3:D :D |
Кстати слышал, что выйдет GTA, где игровой мир будет школой, а вместо мусоров будут учителя.... Эт ваще правда, если да, то дайте ссылку, где можна подробней об этом почитать.... |
Цитата:
|
:) Когда один дома и никто не видит, сгорая от собственной некчёмности, я предварительно обчитавшись, захожу в папочку games и запускаю одну-единственную там игру nfs 2... |
интернет нарды :horosho: :) |
Цитата:
ты такой не один...) :sleep: |
баян!!! есть такая тема уже :) Ща играл в сталкера, прошел всего, сцуко конец парашный и ебанутый :o |
Цитата:
|
Цитата:
я просто задание убить стрелка не закончил. Я в его тайнике с каким то челом базарил и он мя стрелком называл, там дальше нужно пиздошить в гостиницу, но я пошел по другому заданию и потолком ебануло сука :mad: я чуть комп не ебнул от такого конца :mad: 2 ночи с 11ти до 5ти утра играл :mad: |
Эх давненько я не в чё новенькое не играл, со своей ебучей видиокартой, Вот приходиться в Фоллаут Тактикс ебашиться, Кстате советую)))):horosho: |
CS..да банально... да устарело.. но меня прёт.. 1.6 4евер=) |
Сколько оперативки для Сталкера надо? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|