![]() |
Top Gear кстати пиздатенькая передача про машинки..меня радует лично..фоменко хорош:horosho:..английская версия тоже неплохая |
Прикольная передача , хотя редко её удается посмотрть :):horosho: |
Цитата:
|
норм такая передача |
русская версия чет ниочем..а англ радует и юмор вроде в тему |
англ меня лично бесит:bad: у ж слишком они все тачки обсерают:bad: а русс пиздатая |
а чем русская пиздатая???тем что полный аналог,она сделана по лицензии ббс |
то что она по лицензии сделана так это нормально:black: щас много таких передач... просто я много посмотрел англ. версии... они сильно машины нормальные обсерают.. и всегда если сравнивают какаю нибудь тачку с английской то другую тачку просто в говно превращаю:bad: мне это и не нравится:o |
да бывает..патриоты :) |
так как учусь на инженера машиностроения постоянно её смотрю :) |
смотрю когда бывает возможность :horosho: |
хорошая передача, когда удаетя то смотрю ее, но русская версия бред, зачем вобще начали снимать русскую версию? |
Раньше частенько смотрел :horosho: Действительно кошерная программка (англ.верс) |
а мне почему то наша русская версия больше нравится |
Британская версия-вообще супер.И Американская версия неплохая.Наша,Русская,совсем плохая,никакущая просто. |
|
Радует только оригинал, английский топ гир, русские и американские - не то. ( Цитата:
|
Цитата:
|
вот эта передачка мне по нраву:horosho: |
крутая передача, недавно скачал 15 сезон полностью и начало 16 со спецвыпусками это заебись я считаю :p:dovolen::dovolen: |
английский заебатый вообще:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 ахуенное автомобильное шоу, тут кто то на форме постил самые пиздатые цитаты кларксона :meat: вот кстати сайтик с переводами статей журнала топ гир, кларксон очень весело пишет |
английская :horosho: |
я только что заценил по дискавери новую серию :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |