![]() |
Озвучка 4 серии готова, качаем! :guinda: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3392594&start=600 |
не смотрел ни одного выпуска, считаю что пидорки европейские опустившие пятерочку, не достойны моего внимания ёксиль моксиль, ебал в рот кларксона:o |
Цитата:
|
Блин, чёж так весит много. :( |
Цитата:
Но вообще вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3396928 |
мне серия нравится там где они грузовики сравнивают:) |
Мне понравилась серия, когда они в США искали машины за 100 баксов (вроде). Кларксон купил Камаро 3ген, Хаммонд пикап старый какой-то, а Капитан улитка большой Кадиллак. И они задания всякие выполняли. :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
про массератти выпуск понраву :horosho: тачка улет |
Цитата:
|
Цитата:
ты о чём? ) Русскую версию мне кажетса можно смотреть ну если ваще нехуя делать) а 15 сезонов оригинала посмотрел осенью от нехуй делать, щас есть уже 5 серий 16ого, ваще заебись :saint: |
я не давно в телеке в полил как там гонки на автобусах были.... во я охренел.....дайте ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбесил выпуск, где они авто времен СССР проверяли, попутно засерая и машины, и сам ссср, ту политику, тех деятелей. Лет 30 назад хуй бы кто пикнул, боялись нас как собаки кипятка, а щас распустились, блеать :tomato: Особенно ебанутым кажется момент, когда соревнуются их старая машина, наша и собака. и ебаааааать, собака прибегает второй, а наша машина до финиша не доехала :o английский юмор :nsk: |
а с чьей озвучкой идет по дискавери? |
сегодня палил и тоже не вкурил чья озвучка на дискавери вообще передачка весьма политична :) а лэнд ровер - лучшая машина:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Не только Лэнд Ровер, неодноратно Кларксон мастурбировал на Астон Мартин и Ягуары тоже любит поёбывать ) А к слову о той передаче где они срали советский автопром, Москвич который они так обмакали в бочке с фекалиями я уверен по возможностям сделал бы почти любую английскую машину того времени и класса естественно :) |
Цитата:
|
Цитата:
в какую сторону отличались? ) я просто не знаю ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |