![]() |
ТОП [РЕЙТИНГ] НОВОСИБИРСКИХ/ИЛИ НЕТ САЙТОff Вот в моей укуренной голове возникла мысля. А что если создать на скрипте (ну допустим advark, я в этом понимаю ну в скриптах, там в пхп, короче отстаньте от меня!) рейтинг сайтов, с категориями типа (пока что типа) : Официальный сайт исполнителя/группы Форум Портал Ну там есчо че-нибудь можно придумать... А вы как на енто смотрите господа-с? |
и это... я если че буду делать на http://hip-hap.jino-net.ru/top/ Вобщем... Короче вот мой оф. сайт http://hip-hap.jino-net.ru |
в чем смысл-то ? топ сайтов ? каких ? твоего да хардмана ? ) остольные в такой рекламе (ИМХО) не нуждаются... |
Ибанись SeT! [Я буду называть тебя пастух Августо] Ты конечно в чем-то прав, а в чём-то нет. Ведь кроме hip-hop.ru и rap.ru существует множество порталов, которые не обладают такой посещаемостью, как выше упомянутые. ибанись. Кроме меня и ХардМэна существует много MC, которые тоже малоизвестны, я надеюсь они не откажутся зарегиться в топе, Августо... Короче пастух... извини если ф чё-нитак я ахуеть накурился! |
у Кулера есть сайт и он хочет делать форум)ты прав, должно набраться не мало народу, но резон?топ создадим, но я думаю, посещать все равно мало кто их будет, я не знаю, куда можно пойти и на какой форум после хх.ру, привычка уже образовалась)ну сделайте, если все будет как задумано, то замечательно .а если нет, то нет, думаю от этого много не потеряете) |
Цитата:
|
как меня заипали эти гребаные сайты начинающих идиотов с этими ебаными приставками эм си запишут бля говнотрек и открывают сайт ипучий поиграть в эм си вот у асссаи суперсайт (одна страница из текста и двух ссылок), у НТл и многоточия вообще не было сайта и прально - на хрен нужно там правда в разделе фотографий всегда поглумиться можно вдоволь:guinda: |
Цитата:
|
чисто и конкретно по фени:tomato: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще KG, ты всего на пару лет старше меня, а пытаешься всё делать на уровне как-будто тебе четвертак. |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
И на счёт топа... Я хотел лишь помочь каким-либо сайтам начинающих рэперов, и не только. Ведь проффи не рождаются, а становятся, Москва не сразу строилась. Многие на этом форуме против начинающих mc, а ведь кто-то из этих малолеток реально может чего-нибудь добиться. |
заметь, друк, ты хуйню какуюто пишешь на каждой странице, пытаяь показать себя наблатыканным, а так же шарящем в рэпе чувачком) так же создаёшь какието ебанутые темы, наверно это всё из-за возраста, так?) ахахах) начинающие МС)))) блять да вы слово МС забудьте вообще!_)пиздец. |
Цитата:
|
Может быть и из-за возраста. И запомни, ты не первый кто мне говорит, что я понтуюсь в интернете. Я не понтуюсь. Я не стараюсь показать себя наблатыканым, блатным. Я такой, какой я в жизни. Я не стараюсь показать что я шарю в рэпе, а может быть я и правда шарю, только не в новосибирском. Мне какжется всё равно за 6 лет увлечения хип-хопом, несмотря на мой возраст, я считаю что я что-то понимаю в хип-хопе. Число постов и дата регистрации на форуме еще не о чем не говорит. |
хер знает чо ты там хочешь, к чему стараешься и все такое но ты какую то хуйню бесевую пишешь внатуре, голос улиц бля Цитата:
прибавь в своей ебучей подписи: серьезно гопую постами на формумах Цитата:
никто не против никого, сделаешь нормальный трек все тебе краба пожмут, а то бля развелось, микро в руки и две буковки перед ником |
Я поддерживаю идею! Моему сайту не мешало бы прибавить в посещаемости, а вот те кто нихуя в веб-дизайне не понимают, пусть лучше помолчат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хардман скажи что ты ахуенно рубишь в дизайне ? а до Гильяно я хочу довести, что у нас таких сайтов мало. и топ не к чему |
2Джан Мда... А я и вправду говорю по гопски, я не отрицаю... И опять же "ебучая подпись"... Ты отвечаю пацан какой-то неграмотный, не в обиду... И что с того, что я говорю как на улице? Ты хочешь сказать, что рэп - это музыка не улиц. А ты разговариваешь, как какой-то мажор, который на паджерике ездит, а сам за этот паджерик ни хуя сказать не может, у него грамотные люди этот паджерик и мутят. Я не понимаю... Заметь, я поступаю правильно, я тебя не оскарбляю, хотя бы мог мата на всю страницу написать, но к чему это? А ты только и можешь "ебучая", да "бес". Ты разговаривай нормально, если хочешь мне что-то заяснить, то говори нормально без оскорблений, тогда я тебе ниче и не скажу... Я тебе скажу, я против тебя ничего не имею, может быть ты считаешь что я какой-то малолетний бес, и мои слова это шняга, но я бы советовал тебе к ним прислушаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |