Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ТОП [РЕЙТИНГ] НОВОСИБИРСКИХ/ИЛИ НЕТ САЙТОff (https://www.hip-hop.ru/forum/top-reiting-novosibirskih-ili-net-saitoff-75282/)

Румата 12 мая 2006 10:49

ТОП [РЕЙТИНГ] НОВОСИБИРСКИХ/ИЛИ НЕТ САЙТОff

Вот в моей укуренной голове возникла мысля. А что если создать на скрипте (ну допустим advark, я в этом понимаю ну в скриптах, там в пхп, короче отстаньте от меня!) рейтинг сайтов, с категориями типа (пока что типа) : Официальный сайт исполнителя/группы
Форум
Портал

Ну там есчо че-нибудь можно придумать...
А вы как на енто смотрите господа-с?

Румата 12 мая 2006 10:54

и это... я если че буду делать на http://hip-hap.jino-net.ru/top/

Вобщем...
Короче вот мой оф. сайт http://hip-hap.jino-net.ru

SeT(NSK) 12 мая 2006 11:40

в чем смысл-то ?
топ сайтов ?
каких ?
твоего да хардмана ? )
остольные в такой рекламе (ИМХО) не нуждаются...

Румата 12 мая 2006 11:55

Ибанись SeT! [Я буду называть тебя пастух Августо]
Ты конечно в чем-то прав, а в чём-то нет. Ведь кроме hip-hop.ru и rap.ru существует множество порталов, которые не обладают такой посещаемостью, как выше упомянутые. ибанись. Кроме меня и ХардМэна существует много MC, которые тоже малоизвестны, я надеюсь они не откажутся зарегиться в топе, Августо... Короче пастух... извини если ф чё-нитак я ахуеть накурился!

Smirant 12 мая 2006 12:20

у Кулера есть сайт и он хочет делать форум)ты прав, должно набраться не мало народу, но резон?топ создадим, но я думаю, посещать все равно мало кто их будет, я не знаю, куда можно пойти и на какой форум после хх.ру, привычка уже образовалась)ну сделайте, если все будет как задумано, то замечательно .а если нет, то нет, думаю от этого много не потеряете)

эста 12 мая 2006 12:34

Цитата:

Вот в моей укуренной голове возникла мысля
ты и без травы бес какой то, а про свои идеи ты по утру кликай на "создавать тему"...

эста 12 мая 2006 12:44

как меня заипали эти гребаные сайты начинающих идиотов
с этими ебаными приставками эм си
запишут бля говнотрек и открывают сайт ипучий
поиграть в эм си
вот у асссаи суперсайт (одна страница из текста и двух ссылок), у НТл и многоточия вообще не было сайта
и прально - на хрен нужно
там правда в разделе фотографий всегда поглумиться можно вдоволь:guinda:

Румата 12 мая 2006 12:56

Цитата:

Цитата от Джан :

ты и без травы бес какой то, а про свои идеи ты по утру кликай на "создавать тему"...

Ты раскидай мне за беса?Ты вообще сам-то по жизни кто?Чем живещь?Чем дышишь?

Smirant 12 мая 2006 12:58

чисто и конкретно по фени:tomato: :D :D

kajemaje 12 мая 2006 13:09

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
тебе бурят по ебальничку накидает, десятикласснику))

Smirant 12 мая 2006 13:12

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
тсссс, у него пушка:tomato:

Румата 12 мая 2006 13:44

Цитата:

Заметь, я его не оскроблял, в то время когда он меня оскорбли. Я лишь задал ему пару вопросов, в которых не прозвучало ни одного оскорбления. Да тем более, чё я по ебалу не получал? Я не буду кричать что у меня есть пацаны, что старший брат скоро откинется, я поступлю по умному. Считать меня кем-то это ему решать, но ведь он не знает меня лично. И кстати, я не скрываю свой возраст. KG пойми, бить по ебалу просто так, так дела не делаются.

Румата 12 мая 2006 13:51

И вообще KG, ты всего на пару лет старше меня, а пытаешься всё делать на уровне как-будто тебе четвертак.

Саша А. 12 мая 2006 13:58

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Румата 12 мая 2006 13:58

И на счёт топа... Я хотел лишь помочь каким-либо сайтам начинающих рэперов, и не только. Ведь проффи не рождаются, а становятся, Москва не сразу строилась. Многие на этом форуме против начинающих mc, а ведь кто-то из этих малолеток реально может чего-нибудь добиться.

kajemaje 12 мая 2006 14:00

заметь, друк, ты хуйню какуюто пишешь на каждой странице, пытаяь показать себя наблатыканным, а так же шарящем в рэпе чувачком)
так же создаёшь какието ебанутые темы, наверно это всё из-за возраста, так?)

ахахах) начинающие МС)))) блять да вы слово МС забудьте вообще!_)пиздец.

Smirant 12 мая 2006 14:03

Цитата:

заметь, друк, ты хуйню какуюто пишешь на каждой странице, пытаяь показать себя наблатыканным, а так же шарящем в рэпе чувачком)
так же создаёшь какието ебанутые темы, наверно это всё из-за возраста, так?)

КГ, если ты взрослее хочешь показаться, сведи конфликт на нет, ну пишет, ну показывает, ну пусть, все проходит)

Румата 12 мая 2006 14:10

Может быть и из-за возраста. И запомни, ты не первый кто мне говорит, что я понтуюсь в интернете. Я не понтуюсь. Я не стараюсь показать себя наблатыканым, блатным. Я такой, какой я в жизни. Я не стараюсь показать что я шарю в рэпе, а может быть я и правда шарю, только не в новосибирском. Мне какжется всё равно за 6 лет увлечения хип-хопом, несмотря на мой возраст, я считаю что я что-то понимаю в хип-хопе. Число постов и дата регистрации на форуме еще не о чем не говорит.

эста 12 мая 2006 15:52

хер знает чо ты там хочешь, к чему стараешься и все такое но ты какую то хуйню бесевую пишешь внатуре, голос улиц бля

Цитата:

ахххахаха
прибавь в своей ебучей подписи: серьезно гопую постами на формумах
Цитата:

ахахах) начинающие МС)))) блять да вы слово МС забудьте вообще!_)пиздец.
вот именно
никто не против никого, сделаешь нормальный трек все тебе краба пожмут, а то бля развелось, микро в руки и две буковки перед ником

Слава Hardman 12 мая 2006 16:01

Я поддерживаю идею! Моему сайту не мешало бы прибавить в посещаемости, а вот те кто нихуя в веб-дизайне не понимают, пусть лучше помолчат!

эста 12 мая 2006 16:12

Цитата:

а вот те кто нихуя в веб-дизайне не понимают, пусть лучше помолчат!
:guinda: :guinda: :guinda:

Слава Hardman 12 мая 2006 16:15

Цитата:

Цитата от Джан :

:guinda: :guinda: :guinda:

А пох! :D :D :D

SeT(NSK) 12 мая 2006 16:36

Хардман
скажи что ты ахуенно рубишь в дизайне ?
а до Гильяно я хочу довести, что у нас таких сайтов мало. и топ не к чему

Румата 12 мая 2006 17:06

2Джан
Мда...
А я и вправду говорю по гопски, я не отрицаю... И опять же "ебучая подпись"... Ты отвечаю пацан какой-то неграмотный, не в обиду... И что с того, что я говорю как на улице? Ты хочешь сказать, что рэп - это музыка не улиц. А ты разговариваешь, как какой-то мажор, который на паджерике ездит, а сам за этот паджерик ни хуя сказать не может, у него грамотные люди этот паджерик и мутят. Я не понимаю... Заметь, я поступаю правильно, я тебя не оскарбляю, хотя бы мог мата на всю страницу написать, но к чему это? А ты только и можешь "ебучая", да "бес". Ты разговаривай нормально, если хочешь мне что-то заяснить, то говори нормально без оскорблений, тогда я тебе ниче и не скажу... Я тебе скажу, я против тебя ничего не имею, может быть ты считаешь что я какой-то малолетний бес, и мои слова это шняга, но я бы советовал тебе к ним прислушаться.

Слава Hardman 12 мая 2006 18:20

Цитата:

Цитата от SeT(NSK) :
Хардман
скажи что ты ахуенно рубишь в дизайне ?
а до Гильяно я хочу довести, что у нас таких сайтов мало. и топ не к чему

Я год назад очень сильно увлекался дизайном, ну моих знаний мне вполне хватает! А сайтов таких дох*я! Сейчас много начинающих рэперов, покрайней мере читать рэп это лучше чем дырявить вены в подъезде!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 1 из 3: 123