![]() |
Цитата:
|
да какие нахуй улицы... рэп это рэп, вот и все, мысли шире друк... Цитата:
если уж интересно тебе, вся эта твоя бодяга раздражает, о твоей бля стриит лайф... я не знаю где ты такой шняги наслушался, что вот все это круто, что по рэпперски, наверно руставелли... ну мути телефоны, хотя ментов вали, но нах каждом переулке кричать что "сегодня мы с пацанами то, потом то..." забудь про все эту уличную тему, раздражает пиздец.... вот и все, чо хател сказать, типа можешь не согласиться, и поведать нам о том как ты "в мусарне на учете" и т д кароче, не обижайся если чо, я раньше тоже всякой фигней страдал. мож телефон толкнешь мне за 500, а? |
Какую тебе мобилу надо??? Ты скажи я может достану, но за пятихатку, это не очень басявая мобила, я тебе скажу. На торговке барыги дороже берут. И только при одном условии, если у тебя менты начнут спрашивать откуда мобила, и т.д. и т.п., ты только не говори что я тебе пихнул, а то у меня серьёзно без понта с копами рама. И это... ты не обращай внимания, что я так разговариваю, буду стараться говорить по-другому, но знаешь иногда сложно переучиваться. Кстати, у нас наверное на рэп взгляды расходятся, но это есчо не говорит о том что я не шарю в рапе. |
О!HardMan ты в сети!!!Млин... Я капелу записал, вылазь звони мне я те скину! |
вас не заебет ссориться, Гильяно ,я в 10 классе таким же был, все проходит, а ты в жизни можешь быть круче Эминема, но когда читаешь текст не забывай, что за показуху не любят особенно)пытайся уйти от этого и сообщать не надо, даже если это и так, тогда тя воспринимать хоть нормально будут) |
И кстати ты в чём-то прав... Но было время, которое я не хочу вспоминать, когда я влился в street life, ты в чем-то прав, но может быть не во всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трепещущая тема....челы быстро поговорили и разошлись...Буду краток.... 3.14здец)) |
Джан, те сотовый?скинь мне свой тел в ЛС) Гильяно, пиши мне, моШь что-нить сообразим насчет стрит лайф и т.д.)скинь в личку твой номер тела) |
Цитата:
|
по поводу вен - согласен. полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня одного хватит.Я тебе прикус исправлю.Похаваешь мягкого муда.Вставишь золотые зубы и охуеешь. |
Цитата:
|
Фу лось ты.не вывез? |
а с каким пор инет показатель "вывозимости"?))тогда Чет рулит пля одночзначно:D |
с Пионером в паре всех захуярим:ma3im: |
Цитата:
|
при чём тут Чет? ты заебал хуйню всякую писать! 2 недели бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |