Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   ТОП [РЕЙТИНГ] НОВОСИБИРСКИХ/ИЛИ НЕТ САЙТОff (https://www.hip-hop.ru/forum/top-reiting-novosibirskih-ili-net-saitoff-75282/)

Smirant 13 мая 2006 04:10

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
при чём тут Чет?
ты заебал хуйню всякую писать!
2 недели бля

писали про вывозимость в инете, иди выше и прочитай и не задавай вопросы, что писали, ты тоже не особо в темы попадаешь, вроде "мы с пионером всех захуярим", как она отнеслась к этому топику?объективно смотри, а не со своей стороны компа))может быть у меня и флуд, но я тут не один такой грешный, тут полфорума разговаривает не на темы, вот прочитай как называется этот топ, прочитал?а теперь смотри выше о чем идет диалог у Гильяно и Пионера, доволен?:D
писс

Румата 13 мая 2006 09:58

Цитата:

Цитата от PIoneR :

Бляяяяя...Ты меня бесишь!!!Поменяй имя, а еще лучше мозг.Меня твои посты уже выводят.Бесяра ты ебливая!!!Засухарись хоть на месяц пусть форум отчистится от нечести а лучше забудь адресс этого форума....

Мда... Я понял, что сидеть на форуме писать матом это может любой, понта накидать. Если что-то не нравится, то держи это в себе.

Румата 13 мая 2006 10:01

З.Ы.: Я вот держу в себе, хотя бы мог тут мата несколько страниц написать, но я поступаю по-умному. А ты вообще гонишь мимо, ты наверное немногим старше меня...

PIoneR 13 мая 2006 11:19

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
З.Ы.: Я вот держу в себе, хотя бы мог тут мата несколько страниц написать, но я поступаю по-умному. А ты вообще гонишь мимо, ты наверное немногим старше меня...
Ты кукушка.Иди в пещеру спи лошадь.

Румата 13 мая 2006 13:01

Сегодня на речном в 19:00, если тебя не будет, значит ссыканул, говори давай в какие шмотки оденешся...

Smirant 13 мая 2006 14:31

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
Сегодня на речном в 19:00, если тебя не будет, значит ссыканул, говори давай в какие шмотки оденешся...
в 19-00 где там?)не будуте же около метро стоять и всех цеплять?)или как раз около выхода?)сам как будешь выглядеть?

nosok 13 мая 2006 14:31

гильяно

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
блин , гильяно ... какой же ты крутой ... ты мой кумир ... я тоже хочу как ты всех разделывать ...
:blackust:

"эй , казёл ! у меня валына , я с улицы нахуй ... я найду тебя ... " ... круто ... риспект , мц гильяно ... :blackust:

Smirant 13 мая 2006 15:39

Re: гильяно

Цитата:

Цитата от nosok :

блин , гильяно ... какой же ты крутой ... ты мой кумир ... я тоже хочу как ты всех разделывать ...
:blackust:

"эй , казёл ! у меня валына , я с улицы нахуй ... я найду тебя ... " ... круто ... риспект , мц гильяно ... :blackust:

итеперь ты его поклонник?:D :D

kajemaje 13 мая 2006 17:39

ты месяц на форуме, а у тебя уже 500 постов, причём все в разделе Новосиб! ты совсем что ли головой не думаешь когда постишь?( МЕСЯЦ БЛЯ!!

Smirant 13 мая 2006 18:16

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
ты месяц на форуме, а у тебя уже 500 постов, причём все в разделе Новосиб! ты совсем что ли головой не думаешь когда постишь?( МЕСЯЦ БЛЯ!!
повторюсь и тут, 500 сообщений не показатель за месяц, Чет мог "нафлудить" и 400 за ночь)а если я люблю пообщаться, то почему нельзя?я же не пишу как ты только одно слово "пиздец")а ты тут себя чувствуешь королем, раз не имея права раскидываешься про месяца)Десту жаловаться будешь?)

Ex-SySoP 13 мая 2006 20:21

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
Гильяно !!! Я твой фанат !!! Твои посты мне каждый раз поднимают настроение !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Smirant 13 мая 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Ex-SySoP :

Гильяно !!! Я твой фанат !!! Твои посты мне каждый раз поднимают настроение !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а представь, что он фанатов не любит и таких как ты убивает, боишься?))

Слава Hardman 14 мая 2006 02:19

Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

Siberian Wave 14 мая 2006 03:25

Совет вам парни... Не пытайтесь завоевать в этом форуме популярность своими мега идеями... 16 лет да возраст... самому не больше... Просто общайтесь без напряга... Это лишь форум...

Слава Hardman 14 мая 2006 04:56

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
Совет вам парни... Не пытайтесь завоевать в этом форуме популярность своими мега идеями... 16 лет да возраст... самому не больше... Просто общайтесь без напряга... Это лишь форум...
Полностью с тобой согласен, но если какие-то разборки, то я за Гильяно!

Дмитрий Аркадьевич 14 мая 2006 05:46

Цитата:

Цитата от MC Гильяно :
2Джан
Мда...
А я и вправду говорю по гопски, я не отрицаю...

Дак может ты гоп? ?)

Smirant 14 мая 2006 07:37

Хардмен, ты объективно суди, а не кидайся сразу "я за Гильяно", он достаточно много тут строит на понте, даже если и в реале он такой, как тут себя описывает, очень много лишнего сказано, это не обязательно тут показывать)
Кул, гопов не любишь?:D

Слава Hardman 14 мая 2006 07:44

Цитата:

Цитата от Smirant :
Хардмен, ты объективно суди, а не кидайся сразу "я за Гильяно", он достаточно много тут строит на понте, даже если и в реале он такой, как тут себя описывает, очень много лишнего сказано, это не обязательно тут показывать)
Кул, гопов не любишь?:D

Ну не за Пионера же мне быть??? И вобще я Гильяно знаю...

Dest 14 мая 2006 14:57

вы заебали ужефлудить..вы меня доебете я вас поотключаю суки...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 3 из 3: 123