![]() |
top-secret - 4 Track's Всем привет! решил выложить трэкисы, вот чем занимался в последнее время... 1) Ходят слухи! 14иб/ 3 из 3 голосов.:king: 2) Ноев ковчег!:p 3) Побочный эффект!:kiss: 4) Мой Папа/Падчерица!:bomba: приятного прослушивания...!:seva: |
О дарова ман,всё слышал,хорошие треки,только вот последний трек на рифму вообще никак :( ,давай побольше релизов ;) |
ну я хочу трек выделить Побочный эффект ибо там текст хоть весь на цитаты разбевай.. меня оч зацепил ..:muse: |
Заебись треки ) все слышал раньше, кроме побочного эффекта,и вкатывали,а вот ещё и побочный эффект:horosho::saint: |
И еще раз говорю что песни Супер!!!))):D |
давно следил за этим мс....друг К_М как я понимаю :Dкласно стелиш трек на отбор 8оф вкатил хорошо!!!;)жаль что ты слетел :( |
побочный эффект охуеннен :inlove: |
Это больше чем 4 трека... Очень плотно братуха... Рифмы на 5+ смысл на +∞..... Make love, not war! ))) |
спасибо ребятки за то, что цените:horosho: |
хм...забавно,где-то я уже слышал эти песенки...:) |
Понравилось! Хорош хорош,а ты во 2ом с ходят слухи прошёл?всё затупил вижу 3из 3х)) |
Хороший МэЦэ с интересным стилем ...:) |
спасибо мужики |
Мне 3 раунд ''рифм'' очень нравится!:horosho: |
Отличные треки, особенно "побочный эффект" :):horosho: |
спасибчики:horosho: |
ап |
жаль, что по достойным трэкам, так мало мнений:( обрадуйте папу... |
супер трэки!!!! Лолита просто нет слов....очень качественно!!!голос супер!!!! Побочный эффект-оставил след в сердце.... остальные 2 трэка рифмы классные,цепляет.... вобщем на репите все 4....РЕСПЕКТ:kiss: |
ап. записал трэк на 14ый независимый. 3 раунд... уже 2 дня назад. но пока не буду светить... соперничков подожду...:) |
в подписи 3 раунд 14 иб |
пока только "Побочный Эффект" послушал, кто-то выше сказал, хоть весь трэк на цитаты, полностью поддерживаю :horosho: сильный трэк :meat: |
хорошие треки, Ноев ковчег улыбнул)) ебашь :bomba: |
ебашу:seva: |
кайфовые треки,вообще молоток |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |