![]() |
top-secret - В России Рэп простужен! (злодей прям) Пока я от рэпа отдыхаю, мой малой брательник жжет бля, прогрессирует прям... злодей короч:dovolen: Текст - 30 минут Запись - 30 минут Сведение - 15 минут ИТОГ: бля РЕАЛЬНО Пиздатенький трэк:dovolen: :dovolen: :dovolen: ребят, реально скачаете не пожалете.. хорошо получилось! Top-secret - 3 раунд... агрессия бля :meat: :morkovka: :meat: комментим, ему будет приятно....:seva: |
подал интересно так. молодец :horosho: |
da soglasen,poda4a prikol'naja...mlin sluwaju ego i slqwu tebja)))v komandnqh batlah vam nebos' skawut 4to eto odin i totwe 4elovek) |
качаю |
ahuenno za4ital... |
подачка заебись...брательник чёт голоском на тебя смахивает.. По треку,чсё на хорошем,стабильном уровне,мне по нра...;) |
нихуёвенько)))) |
качает ,МалачеГ:horosho: :meat: |
даунлоудинм, реплай сун |
мне понравилось,интересно читаешь:) |
не качал..но слышал вполне нормальный трек на наш братинфо батл....в котором он не прошёл отбора....вот так вот.....на самом деле зададки нихуёвые у него) |
я отписал ..здесь потому шо , против инквизиции не попрёш ... ибо еси она обидится...то гореть мне синим пламенем....... а мне надо жолтым. |
пиздатенький трек, внатуре :) |
АААААААААААААААААААААААА. Бля,я сижу себе вены вскрываю после фраз: "Зови меня смолы никотина,тебя же все зовут маленьким куском дебила." "В россии рэп не секс,в России рэп лишь петтинг,и он не излечим пока его читают дети." Бля,охуенно,чуть не кончил. :horosho: :horosho: :horosho: Брат молодцом твой. |
На 3ий раунд на минуту трек)Оригинальненько... Читочка хороша...Про текст не буду ничего говорить...:| |
Прикольна даже очень - стиль нравится, побольше бы тока... |
Пора уже с СД фит мутить :) Последняя фраза офигенно вышла (про петю :)) По ритму есть там косячки небольшие, но нужно продолжать в том же направлении. Именно ритмика, которая не без разнообразия, дает по-моему легкость прослушивания. Из минусов еще окончания многих фраз слов как-то на фэйдауте получаются. Получается эффект "что-что? чо там в конце он сказал?" А так конечно съедобно всё. |
могу сказать, что |
ты наверное имел в виду,что |
трек нормалёвый!!!вот только это не 3ий,а 2ой раунд!!!:D скачал его с форума на котором баттл ещё ночью!;) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
а мне рычание понравилось :p |
отписываю вместе с братом, он короче вам спасибы пишет!!! :) MRK - от тебя приятно слышать, спасибо! :dovolen: eM-Ti - спасибо, да голоса у нас похожи:) TYRЕL - Ха! а у нас с тобой совместочка:dovolen: - спасибо! МС Золотой, -Slav-, MartLi, Elenty, St1B, Проверяй, КанабиС - спасибо парни, рад что вам понравилось!:horosho: Jip aka Fint - зря, этот не скачал! а то залупа, а не баттл, забудь;) SIGHT MC - ну ты красавец вообще:p MC<SERG - парень не режь вены, все хорошо!:horosho: рад что понравилось! :dovolen: M.K. - спасибо, побольше услышишь на совместке, будет так сказать фул вершн:dovolen: Цитата:
СД ну не знаю не знаю, слабенький он:o шучу:dovolen: минусы буду стараться свести на нет... :horosho: :horosho: :horosho: Цитата:
а так спасибо! king_size - ДАААААА, я рычу прям как DMX, Спасибо! :cool: |
до сих пор слушаю ...е мазафака |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |