![]() |
бля чо за минус шикарный играет по ходу всей пьесы? Цитата:
|
Хоть Дядьку не забыли) |
В списке колготочники и петухи имеются например, нахуй индарнб ваш ёбаный пидарасы вы блядь, а вот за Лочи респектосы летят, и за Дядю Женю например, вот если честно после седьмого оффициального перестал следить за баттлами вообще, ибо на то время нойз вырубал нахуй всех например, не стыдно было слушать его. После решил по волнам памяти прокатится и в 2011 скачал треки баттловые с 5, 6, 7, 8 например тогда и впервые это было осенью, и вернул мне рэп баттловый Дядя Женя впервые услышал и охуел, шо мол блеать нахуя я его ещё тогда не услышал ёбанарот, потерял нахуй хип хоп свой ссука, после нойза думал баттлы сошли на нет, когда узнал мельком что батл 8 взял Дядя Женя, я как услышал его в 2011 так сразу подсел на сей батл рэп с человеческим лицом, а так конечно впервые с онлайн батлами ознакомился в 05-06 году, первые флешки мп3 плееры, треки дуньки с 5-6 баттлов, охуенчиком были. В детстве когда стим читал своим писклявым голоском, я думал эт шкура какая-то наглая реп читает:confused:, лесбиянка реперша тип, оказалось эт колготочник например Моё упущение эт что я за восьмым баттлом не следил, и проебался, кстати Чета я впервые осенью прошлого года только услышал например, заебок местами могёт в лучшие годы |
у меня с 2010го еще лежат некоторые треки 8офа (весь ДЖ), 9го офа, 6го командного с вутонном, 5тью шлюхами, и тру :king::king::king::king: |
что у диктора во рту?? |
Цитата:
|
Вася Chet батлы как орешки щелкал. с официальным немного не пошло, но он поболее топ чем джонибой нойза тоже в офе тащили. |
Эх, были времена. Гораздо интереснее было наблюдать за такими баттлами. Версус - ну выложат баттл Мирона, пообсуждают его месяц-два - и потом не вспомнят. А баттлы хип-хоп.ру - как сериал, когда с нетерпением ждешь каждой новой серии. И творчество на тех баттлах было интереснее. Добавлено через 4 минуты 23 секунды И причем вспомните те баттлы: сколько было реально интересных и необычных МС со своим стилем. Пусть не было СУПЕРМЕГАТЕХНИЧНЫХ ДВОЙНЫХ ДАБЛТАЙМОВЫХ РИФМ, но кто-то сможет сделать также круто, как Маэстро Эйсид? Или как Дуня отжигал на баттлах? И вот какую однообразную неотличимую друг от друга хуету рэпперки делают сейчас. Пойду переслушаю "Трех мушкетеров" Эйсида. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"жду альбом джино" "вот раньше дуня отжигал на baottle" "лочи кайфово стелит" "подземочка-андер" profit рваная узда:( |
Цитата:
шахма половину рускава репа убирает %олигофреннейм% такой ровный кент воще |
два питуха недовольны ситуацией:morj: |
о, ветеран форума ворвался. лечкани про ностольгею свою, показушник ебаный :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, сохрани на компьютер эту картинку или поставь на рабочий стол. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/14/47928575fd69e8b66f.jpg |
там же нет дизайна :confused: |
слыш кайф, а до тебя в детстве зеки доебывались? попускали не? ну детство лет так до 20... |
|
Цитата:
так что норм всё. в прошлом лишь больше душевности бывает, и старый олдовый звук. ну время такое было. зарождение. т.е уже не зарождение - а разгар. а сейчас полотбора с качеством макса коржа. но дело же не всегда в качестве - т.е, не всех оно спасет. но и не всех оно погубит. в том числе и на идущем сейчас 8ом команднике - много интресных личностей узнал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |