![]() |
ТОП5 - Лучшие на Versus #vsrap Йоу форум, в топе: Гарри Топор, Галат, Oxxxymiron, Jubilee, Moonstar, Illumate, Басота, ST, Bes, Брол, Хохол, Оби 1 Каноби, Heavy Над выпуском работали: Миша Федюкович, Николай Марков, Ильяс Нигматуллин, Андрей Ерёмин и Искан Райтеров https://www.youtube.com/watch?v=xDxJta6cgpA |
у жида 3 баттла - 3 победы - 3 место галат 5 баттлов - 3 победы - 2 место не зря мц халат бейсболку в клипе носил:facepalm: |
Превьюху сразу можно к "Ходячим мертвецам". А вообще — все пидоры. |
|
стержень пидор |
:facepalm: |
Питухи какие то. |
не грузит, наверное хуйня |
чё за ебанутая хуйня |
Цитата:
вот хочу увидеть басота вс топор хм, басота в немецию собрался учиться, батла не будет, расходимся |
Цитата:
|
галат заставил себя уважать:D |
прочёл состав, что выше написан. автор, ты любитель ебаться в жопу |
это не серьёзно |
чего вы гавата не уважаете? он же исус от русского репа, страдал за ваши грехи, получал лещей от димасты, а вы в него не верите?:mad: |
:facepalm: |
чот подзаебали эти ваши топы по любому поводу |
Цитата:
|
Не, ну это совсем хуета какая-то ебучая и не смешная. Не ожидал. Огорчил Максим. Хуй бы я вообще до конца досмотрел, если бы не ахуительнейший просто минус. Как и где мне его теперь сука найти? Ну честно, не пересматривать же эту хуйню про топ 5:D Вконтакте нет нихуя. гугл говорит мне слушай другую песню этой группы. ну пиздец. МОЛЯ CVPELLV THIS IS ME Добавлено через 5 минут 15 секунд а система оценки чуваков с версусов побально это тоже какая-то дикая идея. Вот кому это надо. Надо было, как обычно, рассказать кто на версусе меньший пидарас, а кто больший, благо хватает материала.А так получилось совершенно не на стиле. Скучно и постно. Там можно было короны вручать. Самый весельчак, например, определенно димаста, как он ловко обманул гавата, что не будет пиздить, а по итогу таки отпиздил. Короче надо было придумать титулы, и всех короновать, в том стиле, в котором проходят вести репа. А так ну я хуй знает, будет ли у этого больше просмотров или нет. ИМХО. Добавлено через 26 минут 23 секунды я кстати этот минус полюбому слышал. Где-то в русском роке, мб панк ска, но скорее рок. |
бред какой-то, а не топ:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
также как в мк, продвигаешься в турнире, чем выше - тем сильнее оппонент. Босс типа Шао Кана - Оксимирон или Топор. Бои проходили бы по типу текстовых рпг, у тебя есть определенный набор панчлиний (типа "Маму ебал", "Твоя телка настолько жирная, что срет стоя", "У меня такой здоровенный хуище"), выбираешь и смотришь на шкалу эмоций толпы, если панч зайдет, все заорут "Бря бря", "Воу-воу-воу" и "Домой его!" У кого панчи лучше зайдут, тот и победит. |
Халата высоковато подняли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |