![]() |
Топ5 Забытый русский рэп #vsrap |
Когда я был малым, я почему то думал, что NTL пытались косить под Касту и Многоточие, но когда сравниваешь вот так в одном видосе звучание их треков, то очевидно, что парни из NTL по сравнению с Многоточием читали более технично что ли... Как минимум Джер, Ганс и Лил Ден. |
ЮГ ,НТЛ, Многоточие - в списке заслуженно Рабы и краснодеревщик -мимо кассы на мой взгляд! |
как бонусом надо было закинуть П-13.... |
:horosho: |
нтл в школе слушал :o |
А почему в опросе в место Рабов лампы - Грехи отцов?:confused: |
Бабаныч влиятельная фигура на ххру :D |
Цитата:
Сломал карьеру парням. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Вообще не понравился. Убрал бы НТЛ и Красное дерево. Про бифы хорошо замечено.Чё-то вспомнил мясо :meat: https://www.youtube.com/watch?v=A8EIcMSR-48 |
:horosho: |
А где Бонч Бру Бонч ? |
Старая-добрая перепись о главном :bokal: Вставлю сюда мой all-time-#-1 - мои Братья по-жизни Ну же! Страшно подумать, кем бы я мог вообще стать, если бы не пёрся в детстве от этой песни... :saint: Добавлено через 5 минут 57 секунд Это вообще к вопросу о "смысле в тексте"Добавлено через 25 минут 1 секунду Ну и от этой, само собой )Надежда на Завтра |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mVo7QlxAbqM Я помню этим припевом всех знакомых Коль заебал :D |
хорошая идея... запили следующий выпуск про Дерево Жизни, П-13, Бланж, РММ, DOB.... пусть молокососы раздупляться что к чему... |
такое могли / могут слушать только умственно-отсталые люди:facepalm: |
кд-кишки помню кочевала по соткам тогда ещё был ик-порт и блютуз |
Цитата:
|
белые братья,южный централ 54,легальный бизнесс,отверженных забыли бля Добавлено через 3 минуты 39 секунд еще ббб норм травили"законы просты,нам всё до пизды" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ёу броу, реклама сотового полный реп например |
Цитата:
Там материала на 3 сезона. :boyara: :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевно, прям кайфово понастальгировал |
Многоточие первая группа, которая делала музыку на профессиональном уровне. И первая группа с хитами и большими турами. Вот кто перевернул игру.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |