![]() |
Топили ли вы свой телефон в толчке? Блять, товарищи, купил я значит себе в июле нокию 3310, шоколадного цвета, я его топил (!) 3 раза, сука, целых три раза!!!! :( вот сейчас был последний и видимо наглухо. В первый раз я его в кабачине уронил в толчок ну просто в щи синий, достал, сполоснул под краном :D и положил в разобранном виде в карман,блядство, на утро, будучи с ебенического бодунища врубил, все норм, только контакты по бокам (информирующие, хуй знает как их назвать, в общем моргают, когда пропущенный вызов или смска от зассанки какой-нибудь, ну вы поняли))) но меня это нихуя не устраивало, так как ему было всего пять дней и я решил его сдать по гарантии, авось прокатит. Эти пидорасы-задроты его деражли около месяца, в итоге, его сняли с гарантии, так как они нашли там признаки влажности, коррозию, да и похуй подумал я, плотно забив хуй на это всё! не прошло и месяца вновь, синющий в дупель доставал его закутанной рукой с параши, ,бляяяяяяядъ! опять же на утро включаю, все норм, только вот эти информирующие лампочки погибли трагически и больше не подавали признаков жизни (какие они были красивые, бирюзовые) :(. ну и пользовался я им по сей день, как вот, буквально час назад он ускользнул у меня с могучих рук (абсолютно трезв) в домашний толчёк! да ебанный попуас! все..не включается :( вот такая несладкая жизнь телефона, который сука тяжелый и скользкий (на самом деле). |
пиздец:guinda:ты мне чем-то бугермэна напомнил ща:netuz: |
нет например . |
блять нехер в таких местах с мобильником тереться..ни разу не роняла:) |
было дело один раз чуть не уронил, но вообще я аккуратен в таких вещах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не ронял. Я чуток не понял.как ты его уронил только что?телефон над унитазом держал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
не было,зачем?сиди на толчке ровно и держи трубку в лапке,не можешь - нахуй вообще на данный девайс садиться с трубой...я представил какой-нить Black Sirocco в говне...пиздец,не столь жаль тела,сколь охота застрелиться за такой косячный поступок в принципе:) некоторые трубки и без всяких ситуаций охота утопить в говнище за их хуйность ^_^ |
ахахахах :guinda: |
Я все время когда новый тел покупаю старый в унитаз смываю:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а верту в стену с дури слабо???:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купи спецальный водонепроникающий чехол, я видел такой, спецально для тех кто роняет мобилы в очко и роняй сколь хочеш и доставай |
автора в толчке топил |
Цитата:
|
Я нет, но мой брат ронял, на следующий день его продал, пипец от него перло :zooninja: |
Сотовый не ронял |
так вот че ты хотел похудеть!!! чтобы меньше ходить в сортир и не ронять телефон туда :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |