![]() |
ТОПКОММЕНТАТОР - Возвращение легенды ТОПКОММЕНТАТОР - Возвращение легенды реакция на альбом. Альбом эксклюзив для ВК. https://www.youtube.com/watch?v=1G7stmJIWm4&t=175s Добавлено через 12 минут 50 секунд очень крутой альбом |
день рабочих - работаем братья |
это шедевр не больше не меньше |
этот альбом ещё долго будет на первой полосе хипхоп ру |
я думаю. окси уже списал себе фишки идеального трека |
кстати почему он ваши фиты не репостит. зазнался старичок |
Окси мой фанат. он просто считает что не достоин. самооценка низкая. читал же он в треке про марка |
Альбом ТОПКОММЕНТАТОР - ВОЗВАРЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ это новое эхо в истории русского рэпа. До этого был детройт и абсурд рэп на вершине русского рэпа. А теперь появился новый жанр рэпа. Новый жанр рэпа. Рэп для видеообзоров и стримов. Рэп для стримов. Теперь не стримы будут делаться ради рэп альбомов. А рэп альбомы писаться под стримы. Вот представьте как круто слушать ВЧЕРАКАЦ на прямом эфире у Стаса ай как просто, или же капитализм паблика на прямом эфире Забэ. Это настолько мощная вещь. Что просто боже мой. Очень круто. Рэп для стримов это новое эхо рэпа. Это вершина рэпа. Рэп и стримы теперь совместимы. |
вы 2 долбаеба и педораса |
автор и первонах 2 долбаеба и педораса |
ТОПКОММЕНТАТОр может делать еще круче |
хочется верить но верится с трудом. круче этого альбома ещё ничего и никогда в русрэпе не было |
Пиздуйте в личку, там и дрочите жопы друг другу. Здесь эта хуета никому не интересна. |
очень крутой альбом |
говорят это судья 18 независимиого |
вы 2 долбаеба и педораса |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |