![]() |
Топор - Минута славы (Karramel Records) Всем Шалом от "Карамельки" и Гарри Топора в частности... Снова баттл. Теперь - на rap-live... Скоро будет мясцоу)))) Ценим, комментим.:meat::meat: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/topor/topor-minuta_slawy_k..._rec-2.mp3 |
Начало не понравилось :) а так ровненько ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144419 отпишись по моему треку если не сложно :) |
в принципе норм так текст неплох внатри зачиталка не понравилась вапще( хз чота рычания много |
"МоняМоничев, Demi ~west coast~, Kid Парик, Топор (Дыбенко), READer" - популярный))) хороший трек - во 2й думаю пройдешь без проблем. |
Цитата:
|
них*ясе вы оху*ли!:D трек мощнейший! прочитано ох*ительно. не до*баться:horosho: на репит |
Монька Твой кондитерский проект набирает обороты)))))) READer Ты популярен))) Теперь ты популярен)))) Пар Паркур перекурил)))) Там нема рычания вообще))))) Гильотина Ты шаришь, броу))) Респекта)))) Добавлено через 8 часов 4 минуты Кстати, КаррамельРекордс скоро будет вас радовать рэпом, который будет не похож ни на одного участника проджекта... + к этому я готовлю 2 микстейп который уже вобрал в себя классных МС почти со всех континентов мира (кроме Африки и Австралии). Но думаю, что к концу работы мы это исправим... ;-) Ещё ценим) |
Сведено плохо. Но так трек ничо! |
Кстати, это первый лично мой трак на "Каррамельке"... Очень кстати хороший трак на эту тему у Мёртвого Каспера. Скоро наверное выложит. Самый сильный из всех пока сдавших (что я слышал и кроме меня)))))))... |
я попозже Игорь прокачаю))) |
во второй раунд пройдешь! но дальше старайся больше! норм |
Asya Even Мишка Гамми, ждё твоего вердикта))))) Mao_NarayaN Мне пройти во второй. А где второй - там и третий))) А дальше уже рубилово! |
вкусный трек. во второй. но во втором надо буит еще вкуснее:D |
Да, действительно надо будет.... Сегодня кстати посл день отбора.... Сколько там человек набралось? |
ну я хз там сводка ужасная просто, ухо режет и мне уже автоматически кажется что ты рычишь ) |
Не качает нихуя,ошибку выдаёт:zooninja: |
у меня крутой трек? ну спасибо))) а выкладывать я не хочу)) всё равно ни кто не качает)) всем пиздатейшин да стэн нравится, который я думаю отборки проходит только на хип-хоп ру из-за кол-ва постов, да на сайтах где по 20 человек в баттле и с призом 20р))) трек на репите твой)) |
Shineiy Ну это, ман, музиклиб глючит. попробуй сейчас или через 5 мин)) Лёха А я б выложил на твоём месте свой трак, господин Каррамелец)))) Выйди сёня в аську. Есть тема для фита)))) |
я фит буду писать только тогда когда поменяю предуселитель и майк |
Один хуй не качает |
интерестно. Во 2ой |
у меня все с либа ща качает..) но это походу только ща качает поэтому.. вот http://www.sendspace.com/file/mnpui6 - чекайте Топора отсюда. |
Fireman Мерси))) Монька Пасиб что выложил)))) Узнаю твой стайл пиарить друзей))))) Спасибо) |
качаю... |
О, как скачаешь - отпиши... Желательно по пунктамю....Читка там... МУзычка.... Шансфы пройти, идея и др... Сам понимаешь: гораздо интереснее такие камменты читать)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |