![]() |
Топовые смарт-часы (умные часы) — кто пользовался? Ребята, такой вопрос. Я купил себе бюджетный вариант смарт-часов за 5000 рублей. Я вообще думал, что это очень дорого и круто, но потом узнал, что топовые часы стоят в 10 раз дороже. У моих часов есть ряд недостатков, а именно: 1. Не засекает ночные просыпания, хотя в приложении и есть фаза "пробуждение", но она никогда не фиксируется по факту сна; 2. Почему-то не засекает дневной сон, только ночной; 3. Пульс и давление В ПОКОЕ меряют в 70% правильно (смерял с показаниями тонометра), то есть чаще всего они показывают совершенно точно по тонометру, но вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. При этом, несмотря на наличие этого в интерфейсе часов, не запоминает пульс и не считает среднесуточный 4. Пульс при тренировке (бег или спортивная ходьба) показывают, по моему мнению, НАМНОГО выше, чем есть на самом деле. Сердечко, конечно, бьётся быстрее, но у меня явно не 140-150 ударов в минуту, которые они рисуют. Но тут я уже тонометром не проверял, понятное дело. Я же бегу; 5. Пройденное расстояние получается меньше, чем по телефону через специальное приложение. Полагаю, что в телефоне GPS поточнее будет, поэтому ошибаются, скорее всего, часы; 6. Хрипит динамик часов при телефонном разговоре через них. Я намерен через месяц-два купить Google Pixel Watch, они стоят около 50000 рублей. Но у меня есть подозрение, что и с ними может быть такая же параша. Так как ну не может сенсор на запястье мерить давление столь же точно, сколь делает это специальный медицинский тонометр. Так же и с пульсом и многим другим. Так вот, кто пользовался, скажите, пожалуйста: есть у ТОПОВЫХ часов описанные мной недостатки или нет? |
Цитата:
Но мне их подарили В целом прикольная штука, пульс да завышен Пробуждения показывают если ты встал и пошел Если прост лежишь то естесна нифига В целом норм , шаги мерит похоже на правду Покупать что-то дороже не вижу смысла Зачем? |
[QUOTE=Антонио Фагундес;1080851575] Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО СЭКОНОМИЛ МНЕ 50000 РУБЛЕЙ!!! Вообще эти часы, что у меня, за 5000 рублей вроде бы специально для армии разабатывали, поэтому, думаю, и продают их дёшево, не намного дороже себестоимости. Чтобы все солдаты имели возможность купить. |
ты же хохол, какие нахуй рубли :confused: |
ты чё тупой???? :confused: ну нахуя тебе умные часы?? :confused: |
автор нахуя тебе часы, которые умнее тебя? единственная полезная хуйня от этих часов это нотификации звонка/сообщений, apple watch и google watch для этого надо заряжать каждый ебаный день, xiaomi band две недели без зарядки работает и выбор тут очевиден:horosho: |
Эпол се вроде есть. Но я не пользуюсь им толком. Шаги можно в телефоне посмотреть. А пульс самостоятельно посчитать. Поэтому я больше к механическим склоняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаклаки, объясните мне простому, дремучему человеку, зачем вообще знать такую хуйню, как пульс или сколько ты шагов сделал? без умных часов не понять, что у вас мотор барабанит или как? и что делать с этой информацией по шагам. ну вот 30 тысяч шагов сделал и что? прибавлять каждый день по шагу или перевести в калории и подсчитать сколько теперь можно разрешить себе закинуть зефирок, да так, чтобы в бокастого поросенка не превратится. хуй поспеешь за продвинутыми пользователями смарт-хуйни. |
Цитата:
это как зубрилы в школе которые дрочили на пятерки в классном журнале а сейчас ни классного журнала нет ни школы, приходится дрочить на цифры на экране часов за 50К |
Умнее 98,8 % процентов пользователей форума ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига себе тут напейсали. Кстати, я ошибся: не 50 тысяч рублей они стоят, а 25 тысяч. 12 тысяч гривен. В рубли я перевожу, потому что вы тут почти все РУССКИЕ. А значит, трезвые. А значит, православные. :morj: Я тупо умножаю на 2 и всё. Добавлено через 3 часа 14 минут 25 секунд Раиса, привет, кстати. Как жисть маладая?Добавлено через 22 часа 20 минут 26 секунд Отслеживать сон нужно, так как он у меня плохой. Психиатры, конечно, говорят, что такие просыпания — вариант нормы, однако это всё же не идеальный сон, лучше вообще не просыпаться по ночам. В маниях я, кстати, не просыпаюсь. И мне всегда интересно, что там у меня в этом плане происходит. А ещё у меня иногда бывает дневной сон, который часы почему-то вообще не засекают... |
Apple Watch Ultra хочу купить, дорого слишком |
Прикольная штука, а так классические стрелочные больше нра. Или такие https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/27/284299680e991d8a54b.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |