![]() |
Торчки-укурки суки, в топку их! Имею ввиду наших русских торчков, к раста-культуре отношения не имеет. Бесит сука! Постоянно чё-то "мутят", "есть чо", "накрыло", "поправило"! Мудилы блядь! Трава - не наркотик? Если от неё нет физической зависимости - не значит, что это не наркотик. Те, кто сидит на этой хуйне постоянно, зависят от этой поебени психологически, не могут и недели проходить без того, чтобы в сушняке с отвисшей челюстью ржать над какой-то им одним понятной хуйнёй. Ненакуренными не могут нихуя, им ничего не интересно, ничего не смешно. Среди моих знакомых есть такие. Я тоже раньше немного увлекался, но понял, что кроме ебанутого состояния и после него большой тупки ничего в этом не нашёл. Трава - Всё для торчков! Трава их БОГ! Все их мысли и разговоры только про траву, "мутки" и всю эту хуень. Разговора с ними быть не может. Новости, музыка, фильмы, девушки, размышления о жизни, философия - им нахуй это не сдалось. Они конечно понтуются друг перед другом, что "каждый день трахают по супер-тёлке", но судя по ним им хуй кто даст! Девчонки их обходят стороной, как ненормальных, а они пялятся на их жопы и сиськи, обсуждают, чьи лучше. Смешно слышать, как 40ка килограмовый торчок с синяками под глазами, идиотской лыбой и шутками ему одному понятными рассуждает, как "эту я бы трахнул, а эта стрёмная какая-то". Их речь - малосвязные междометия, маты и нарко-раста термины. Потом как правило некоторые переходят на чо пожоще и всю свою оставшуюся ничтожную жизнь ищут бабло, на чпокнуться. Слезают немногие. Кстати ебал я в рот здоровый образ жизни, мораль, и прочую поеботу. Дело не в ней. Просто нахуй деградацию! Поиск юзал не олень если ты такой, как я описал - убейся об стену... впрочем, если у тебя хватает ума и времени пользоваться компом - вряд ли. |
За пару дней убедился что ты лох и понимаю что не ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
|
так ты оленина даже незнаешь кто эти люди растаманы! а говоришь хуйню какую-то:morkovka: |
ты тупой дегенерат! они просто позитивные люди. у меня друзья дуют, я иногда дую! и че с того? мозги не прокурил- отличник!:dovolen: это не химия!! это трава, органика! не пизди! Добавлено через 45 секунд кстати AndrewG прав- растаманы- это не торчки просто! |
хахаха ну тема на самом деле пиздец:kiss: :morkovka: однако главное всего в меру (!) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D брателло,а чё ты к тёлкам то приебался у тя у самого то проблем с этим нет??))))))))))))))))))))))))у мя знакомых дохуя кто курит и всем всё дают))) и не обязательно быть 40кг) так чё ты олень:bad: |
ты своих дегенеративных корефанов с растаманами не путай. для начала - растафари не курит вне ритуальных действий, т.е. "просто так ", ""за компантию" или "потому что есть". так что слово растаман неуместно тут. |
Цитата:
|
:confused::confused:А как так???:eek::eek::eek: |
Всем курящим ОгроМныЙ RespecT!!! Легалайз не за горами =) |
Автар, это ВСЕГО ЛИШЬ тВОЁ мНЕНИЕ. У тебя убогое представление о всём этом.Среди растаманов есть есть дураки, согласен.Смотри, ты не растаман, но дурак.Как такое может быть? И ваще, это тебя ебать не должно. |
хуяк тут темы :confused: |
походу у тебя просто прайс закончился. |
Цитата:
|
ОК. Теперь тема про торчков. |
Цитата:
|
ты точно тупой дегенерат! |
тогда уж про укурышей_) |
я про Славик Killa |
:Dбля честно говоря сам употребляю ганж,но по многим знакомым знаю что это со временем отходит,это сейчас в моём возрасте интересно помутить,с годами проходит да и дело это наказуемое впринципе то) |
Цитата:
|
фтопку торчков :bad: травка решает :horosho: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |