Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы к этому относитесь?
В топку их! 12 26.09%
Есть чо? 22 47.83%
Употребляю иногда, но заядлых торчков нахуй! 12 26.09%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 46 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 4: 1234
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:35
Live Journal MySpace LastFm
  #51 (ПС)
походу афтар на самом деле не сечет кто такие раста....

от травы такой зависимости нет как ты написал(нет не дую,по друзьям вижу,как нех бросают)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:38
  #52 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
походу афтар на самом деле не сечет кто такие раста....

от травы такой зависимости нет как ты написал(нет не дую,по друзьям вижу,как нех бросают)
1) раста давно уже в теме нет, исправил.
2) есть такие, кто висит на этом психологически. Про физическую зависимость я и не говорил.

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:43
  #53 (ПС)
-Цитата от Славик Killa Посмотреть сообщение
ничё я не боюсь. посто найди какого нить уёбка и выясняй, кто у кого сосёт. А я не занимаюсь такой хуйнёй, и забивать из-за форума какие-то стрелы не собираюсь. И нехуй тут предъявлять, типа я "боюсь". Просто мне нахуй не нужны тупые разборы из-за непонятно чего, и хуй ты мне чо предъявишь. Может тебе и в кайф забивать стрелу каждому, кто наступил тебе на ногу в автобусе, но я не такой олень.
Ты еще раз подтвердил какой ты наивный дурачек.Какие нахуй стрелы?Есле не владеешь темой, нехуй писать хуйню.Просто так нехуй трипатся.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:47
  #54 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Ты еще раз подтвердил какой ты наивный дурачек.Какие нахуй стрелы?Есле не владеешь темой, нехуй писать хуйню.Просто так нехуй трипатся.
Так ты первый трепать начал типа дай телефон там вся хуйня. Я свои блядь мысли излагаю, и мне похуй. И теб более пиздеть с тобой по телефону не о чем. Кстати говоря, тебя вообще то нахуй? я ж говорю - ищешь разбор каких-то, похуй с кем и из-за чего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:50
  #55 (ПС)
Так ты первый трепать начал типа дай телефон там вся хуйня. Я свои блядь мысли излагаю, и мне похуй. И теб более пиздеть с тобой по телефону не о чем. Кстати говоря, тебя вообще то нахуй? я ж говорю - ищешь разбор каких-то, похуй с кем и из-за чего.
Какие разборки?Твоё первое сообщение в этой теме - полная чушь!!!

"...в топку их..." - ты че дебил?ЭТО МЕТОДЫ ФАШИСТОВ В 41-45 годах.Ты полный критин, есле позволяешь себе такие вещи.

кашку кашку бугаГашКу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:53
  #56 (ПС)
Я свои блядь мысли излагаю, и мне похуй.
Не излагай такие мысли больше нигде ) Нахуй тебе это надо...На форуме то похуй конечно, но ... тише едешь дальше будешь ) Дохуя ещё пословиц грамотных ))
З.Ы. Вот как нехуй делать за твои слова можно зацепится парень )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:54
  #57 (ПС)
Какие разборки?Твоё первое сообщение в этой теме - полная чушь!!!

"...в топку их..." - ты че дебил?ЭТО МЕТОДЫ ФАШИСТОВ В 41-45 годах.Ты полный критин, есле позволяешь себе такие вещи.
ну пиши, с чем конкретно не согласен в первом посте.

в топку - интернет термин. Ещё бы сказал, ответил на "ф бабруйск, животное" "ты хули на бобруйск гонишь"?

на фашиков и их методы я вообще клал, их тоже в топку если уж на то пошло.

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
автор вот вроде дудку не курит, а долбоеб пиздец... парадокс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:57
  #59 (ПС)
-Цитата от AmAry Посмотреть сообщение
Не излагай такие мысли больше нигде ) Нахуй тебе это надо...На форуме то похуй конечно, но ... тише едишь дальше будешь ) Дохуя ещё пословиц грамотных ))
это кому адресовано?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:59
  #60 (ПС)
это кому адресовано?
да мне это адресовано, за него отвечу. Кстати я и сам знаю, где излагать мысли, где нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 22:59
  #61 (ПС)
Да весь ПОСТ - покоцаное представление о реалиях

кашку кашку бугаГашКу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:00
  #62 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
Все ведь от человека зависит ))

#63 (ПС)
а конкретней, чо тебе не так? что я про траву чё-то сказал? яростная защита интересов блядь травы - первый признак того, что ты становишься торчком.

sql
в Бане
  #64 (ПС)
а вспомнил, автор это тот вафел, поначалу с децлом на аватаре щеголял и какую - то хуету сыпал в теме про телак. да все верно, долбоеб клинический

кашку кашку бугаГашКу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:02
  #65 (ПС)
да мне это адресовано, за него отвечу. Кстати я и сам знаю, где излагать мысли, где нет.
А я тебе и не указывал, просто совет...

sql
в Бане
  #66 (ПС)
с ним спорить бесполезно, он ебанутее свидетеля иеговы любого
я отсюда срыгиваю

#67 (ПС)
Да весь ПОСТ - покоцаное представление о реалиях
ну вот видишь. ты ничё не существу не сказал. чем оно поцоканое? тем что я имею чё-то против травы? да пусть растёт! я против торчков - укурков, у которых она смысл жизни. Если ты не знаком с такими, не значит, что их нет.

Добавлено через 2 минуты
а вспомнил, автор это тот вафел, поначалу с децлом на аватаре щеголял и какую - то хуету сыпал в теме про телак. да все верно, долбоеб клинический
ну-ну. ты и там видимо себя проявил, бля дрочево. Ага, вспомнил. Ты тогда сказал, что весь мир говно, все бабы бляди и пошёл надрачивать в тему "всё о мастурбации"

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от AmAry Посмотреть сообщение
А я тебе и не указывал, просто совет...
да похуй, проехали.

Последний раз редактировалось Славик Killa, 28 июля 2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:16
  #68 (ПС)
1 "...бесит сука..., ..вечно мутят что-то.., мудилы бля..." - чем тебя обидили?Вечно мутят только люди, которые сидят на колёсах, порошках и тд.
2 " ...не могут и недели проходить без того, чтобы в сушняке с отвисшей челюстью ржать над какой-то им одним понятной хуйнёй. Ненакуренными не могут нихуя, им ничего не интересно, ничего не смешно..." - опять не правда.Под травой появляется много интересных мыслей, идей, на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому.Ради ха-ха уже давно не курю.Конечно, без него не обходится, но ради этого ничего не мутится.
3 " ..трава - Всё для торчков! Трава их БОГ! Все их мысли и разговоры только про траву, "мутки" и всю эту хуень..." - опять пиздёж.нет такого нихуя.
4 "..Новости, музыка, фильмы, девушки, размышления о жизни, философия - им нахуй это не сдалось...." - философия - 60% мыслей в "состоянии".Фильмы - даже тут начинаешь видить иные смыслы, эмоции и тд.
5 "...Девчонки их обходят стороной, как ненормальных, а они пялятся на их жопы и сиськи, обсуждают, чьи лучше...." я повторюсь - опять пиздёжь.с тёлками у меня всё отлично.Не спорю, разговоры про траву они обходят стороной.Но всё дело в воспитании.А про сиськи все болтают, иначе невозможно.
6 "..Потом как правило некоторые переходят на чо пожоще и всю свою оставшуюся ничтожную жизнь ищут бабло, на чпокнуться.
Слезают немногие..." - ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ с которой я соглашусь.Сам употреблял колёса и порошки, но ваовремя понял как это на меня плохо влияет.
ПРОСТО надо иметь МОЗГИ, вот и всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:25
  #69 (ПС)
1 "...бесит сука..., ..вечно мутят что-то.., мудилы бля..." - чем тебя обидили?Вечно мутят только люди, которые сидят на колёсах, порошках и тд.
2 " ...не могут и недели проходить без того, чтобы в сушняке с отвисшей челюстью ржать над какой-то им одним понятной хуйнёй. Ненакуренными не могут нихуя, им ничего не интересно, ничего не смешно..." - опять не правда.Под травой появляется много интересных мыслей, идей, на некоторые вещи начинаешь смотреть по другому.Ради ха-ха уже давно не курю.Конечно, без него не обходится, но ради этого ничего не мутится.
3 " ..трава - Всё для торчков! Трава их БОГ! Все их мысли и разговоры только про траву, "мутки" и всю эту хуень..." - опять пиздёж.нет такого нихуя.
4 "..Новости, музыка, фильмы, девушки, размышления о жизни, философия - им нахуй это не сдалось...." - философия - 60% мыслей в "состоянии".Фильмы - даже тут начинаешь видить иные смыслы, эмоции и тд.
5 "...Девчонки их обходят стороной, как ненормальных, а они пялятся на их жопы и сиськи, обсуждают, чьи лучше...." я повторюсь - опять пиздёжь.с тёлками у меня всё отлично.Не спорю, разговоры про траву они обходят стороной.Но всё дело в воспитании.А про сиськи все болтают, иначе невозможно.
5 "..Потом как правило некоторые переходят на чо пожоще и всю свою оставшуюся ничтожную жизнь ищут бабло, на чпокнуться.
Слезают немногие..." - ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ с которой я соглашусь.Сам употреблял колёса и порошки, но ваовремя понял как это на меня плохо влияет.
ПРОСТО надо иметь МОЗГИ, вот и всё
ну не про тебя тема, если ты заметил это, нахуй ты себя к торчкам, для которых трава БОГ причисляешь? Я не от фонаря это взял, реально существующих пацанов описал, поверь, под травой они не видят других смыслов, эмоций, им никто не даст и в накуре они размышляют только о том, как бы завтра замутиться. И мутятся только ради хаха и тупки (тупка им нужна, чтобы мозг работой не загружать, иначе к ним приходит понимание того, что их жизнь - хуйня)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:29
  #70 (ПС)
ну не про тебя тема, если ты заметил это, нахуй ты себя к торчкам, для которых трава БОГ причисляешь? Я не от фонаря это взял, реально существующих пацанов описал, поверь, под травой они не видят других смыслов, эмоций, им никто не даст и в накуре они размышляют только о том, как бы завтра замутиться. И мутятся только ради хаха и тупки (тупка им нужна, чтобы мозг работой не загружать, иначе к ним приходит понимание того, что их жизнь - хуйня)
Я же сказал, среди расаманов есть дураки.Бля, дак они везде есть.Есть алкоголики, есть таксикоманы.Дай дураку в руку пистолет.Последствия знаешь.
Визде нужен грамотный подход

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:37
  #71 (ПС)
Я же сказал, среди расаманов есть дураки.Бля, дак они везде есть.Есть алкоголики, есть таксикоманы.Дай дураку в руку пистолет.Последствия знаешь.
Визде нужен грамотный подход
так в том фишка, что до этого они не были такими оленями! Сначала увлекались все, так несерьёзно. Потом вроде как отошло, потом я съехал с района, и приехал через год к корешу, с которым прошли все подвалы, пожизняк вдвоечка бухали итд. Здравый был пацан. Но когда я приехал, они мутились, просто был в ахуе! Он был не в курсе никаких событий, с трудом понимал мою речь (даже ненакуренный), кроме травы ни о чём поговорить не мог. Кореша соответствующие у него, все наши как-то разбежались по разным углам. Вобщем его кореша - те реально отмороженные по жизни, а его чисто трава сгубила. Я приезжал на район потом, и такая картина каждый день. Щас не ежжу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:41
  #72 (ПС)
так в том фишка, что до этого они не были такими оленями! Сначала увлекались все, так несерьёзно. Потом вроде как отошло, потом я съехал с района, и приехал через год к корешу, с которым прошли все подвалы, пожизняк вдвоечка бухали итд. Здравый был пацан. Но когда я приехал, они мутились, просто был в ахуе! Он был не в курсе никаких событий, с трудом понимал мою речь (даже ненакуренный), кроме травы ни о чём поговорить не мог. Кореша соответствующие у него, все наши как-то разбежались по разным углам. Вобщем его кореша - те реально отмороженные по жизни, а его чисто трава сгубила. Я приезжал на район потом, и такая картина каждый день. Щас не ежжу.
значит он дурачелло.И не факт, что он только травой увлекался.Ты же только приезжал на некоторое время и не втыкал с ним круглые сутки, за всем ты уследить не мог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:45
  #73 (ПС)
значит он дурачелло.И не факт, что он только травой увлекался.Ты же только приезжал на некоторое время и не втыкал с ним круглые сутки.
надолго приезжал. всё нерабочее время - мутки и трава. потом я ещё недельки с две поездил, и так каждый день. ну реально пацан не левый был, никогда за ним не замечал никакого оленизма, все, кто его знал - уважали.

ну и кстати барыга, у которого он закупался, его знакомый, у них тоже вся компания такая же стала. Кстати он и барыгой раньше то не был.

Лан, короче. Каждый при своём мнении. Ты не торчок, так что тереть чё-то против мне нет понта.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 23:53
  #74 (ПС)
бля от травы такого не бывает!!!!! есть чувак знакомый 6 лет каждый день дует с 14 лет,и нихуя вполне адекватный чел,в курсе всего мыслит и рассуждает здраво

антистатус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2008, 03:12
  #75 (ПС)
Имею ввиду наших русских торчков, к раста-культуре отношения не имеет.

Бесит сука! Постоянно чё-то "мутят", "есть чо", "накрыло", "поправило"! Мудилы блядь! Трава - не наркотик? Если от неё нет физической зависимости - не значит, что это не наркотик. Те, кто сидит на этой хуйне постоянно, зависят от этой поебени психологически, не могут и недели проходить без того, чтобы в сушняке с отвисшей челюстью ржать над какой-то им одним понятной хуйнёй. Ненакуренными не могут нихуя, им ничего не интересно, ничего не смешно.

Среди моих знакомых есть такие. Я тоже раньше немного увлекался, но понял, что кроме ебанутого состояния и после него большой тупки ничего в этом не нашёл. Трава - Всё для торчков! Трава их БОГ! Все их мысли и разговоры только про траву, "мутки" и всю эту хуень. Разговора с ними быть не может. Новости, музыка, фильмы, девушки, размышления о жизни, философия - им нахуй это не сдалось. Они конечно понтуются друг перед другом, что "каждый день трахают по супер-тёлке", но судя по ним им хуй кто даст! Девчонки их обходят стороной, как ненормальных, а они пялятся на их жопы и сиськи, обсуждают, чьи лучше. Смешно слышать, как 40ка килограмовый торчок с синяками под глазами, идиотской лыбой и шутками ему одному понятными рассуждает, как "эту я бы трахнул, а эта стрёмная какая-то". Их речь - малосвязные междометия, маты и нарко-раста термины.

Потом как правило некоторые переходят на чо пожоще и всю свою оставшуюся ничтожную жизнь ищут бабло, на чпокнуться.
Слезают немногие.

Кстати ебал я в рот здоровый образ жизни, мораль, и прочую поеботу. Дело не в ней. Просто нахуй деградацию!

Поиск юзал
не олень

если ты такой, как я описал - убейся об стену... впрочем, если у тебя хватает ума и времени пользоваться компом - вряд ли.
новости бля твои мне похуй на философию
и твои ёбаные размышления о жизни так же как похуй на то печенье которое я съел с кофе полчаса назад
ты думаешь что кому то другому это важно?
- да им похуй на тебя и похуй на меня
с какой стати они должны меняться после твоих ёбаных размышлений
если ты нихуя ни сделал чтоб мир стал лучше
не задавай себе никаких вопросов на этот счет
просто прекрати свою болтовню сука

Страница 3 из 4: 1234
Ответ