![]() |
Цитата:
|
Ну да )) Плюс русское «авось..» Вот и результат )) |
Цитата:
Вы знаете я вот думаю проблема вся в менталитете!И вообще,как мне кажется щас девушки себя ценят менее чем раньше. |
Ты знаешь как было ранее ?)) |
Вот и я написал пост,а потом понял что муйню сморознул.Правильнее было сказать "мне кажется что раньше..." |
Цитата:
а на щёт отношения это 100%. наши клавы сами создают себе имидж шалав и потом изза этого попадешь в трудные ситуации. Например как-то один грек мне базарит типа, русские девки понтовые! да, говорю понтовые. Он говорит: да и легко их разводить, типа они шалавы тупые (дословно он так не сказал но смысл такой был). И вот я думаю: дать ему в ебало или нет? с одной стороны какого хуя он такое говорит? а с другой стороны в принципе то он прав, так оно и получается. |
Цитата:
Цитата:
А ты выкупил сколько в Киеве стало арабов?При мне одна чурка обиделся,на то что когда он подошел к девушке та его отшила.Вася орал,че за хуйня у меня есть лавэ...,и т.п.Вот и весь имидж:( |
Цитата:
так оно зачастую и происходит, наивные пиздец многие хуйню блестящую им покажут , украшения там разные,(не говорю уже про деньги) один раз поманят они и ведутся хуля, многие хотят красивой жизни за границей найти не у всех получается |
может дело просто в том, что все привыкли щетать, чято за границей все живут пиздаче, вот и надеются, что приедут туда, а там и всё на блюдечке и попадут..... просто дело в том, что они не знают, что там пахать надо, как лошади, от этого и живут хорошо там... |
Так как тема Торговля людьми,а не только девушками,то еще одна история.В Питере в 2005 году возле своего дома был похищен парень,его привезли за город и сказали что теперь он-раб и будет строить дом совместно с другими людьми,которые тоже там находились,а квартиру его продали.(смысл такой-сегодня об этом передача была).Так вот скажите,щас 21 век,а нихуя не отличается от 17-го. |
Цитата:
|
Они ничего не умеют, и не хотят уметь и работать нормально им тоже не хотса, а это самый легкий способ и ещё они очень хотят,чтоб их пожалели, из 100 человек мож одна не попадёт под это описание, не можешь работать головой-работай Ж0000, девиз |
MRK, я не в киеве сейчас живу, был там недавно, в натуре чот арабов понаехало многа :) Но не думал что они в Киеве сильно выёбываются. А ты с какого района? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |