Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Торговля людьми... (https://www.hip-hop.ru/forum/torgovlya-lyudmi-60140/)

Слон 8 октября 2005 01:52

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Ну, смотри, если девушка смотрит программу дом два, читает космополитен и на этом ее связи со средствами массовой информации обрываются, то откуда ей знать, что такие роскошные условия, вовсе не внеплановый прилет птицы удачи, а всего лишь способ незаконно обогатиться на ее труде?))
Таких кстати много.

2Macy 8 октября 2005 02:17

Ну да )) Плюс русское «авось..»
Вот и результат ))

MRK(PSRec) 8 октября 2005 02:28

Цитата:

Цитата от Oposter :

И в деревнях, наверное, особенно.

Да че вы приципились так к деревням?Щас деревни уже не настолько глухие как раньше-электричество есть,значит и телевизоры есть,и радио,а в некоторых селах бывает даже инэт,так как телефон тоже есть...

Вы знаете я вот думаю проблема вся в менталитете!И вообще,как мне кажется щас девушки себя ценят менее чем раньше.

2Macy 8 октября 2005 02:46

Ты знаешь как было ранее ?))

MRK(PSRec) 8 октября 2005 03:01

Вот и я написал пост,а потом понял что муйню сморознул.Правильнее было сказать "мне кажется что раньше..."

Silent C 8 октября 2005 06:45

Цитата:

Цитата от MRK :
Но,блин,понимаете из этого всего и складывается отношение,к нашим девушкам в часности и к стране вцелом,в мире.Я вот не могу понять,ведь и у нас работая официанткой в каком-нибудь ночном заведении можно зарабатывать 1000 баков без проблем.Работа стриптизерши приносит еще больше(я это знаю,поскольку сам работаю в стрип-баре-провожу шоу-программы).Так зачем ехать хз куда?Пиздец,ну все-таки человечиская тупость границ не знает:( :( :(
земляк, это где такое происходит? в мандарин плазе какой-нить? так туда всем не устроится я думаю

а на щёт отношения это 100%. наши клавы сами создают себе имидж шалав и потом изза этого попадешь в трудные ситуации. Например как-то один грек мне базарит типа, русские девки понтовые! да, говорю понтовые. Он говорит: да и легко их разводить, типа они шалавы тупые (дословно он так не сказал но смысл такой был). И вот я думаю: дать ему в ебало или нет? с одной стороны какого хуя он такое говорит? а с другой стороны в принципе то он прав, так оно и получается.

MRK(PSRec) 8 октября 2005 07:05

Цитата:

Цитата от Silent C :

земляк, это где такое происходит? в мандарин плазе какой-нить? так туда всем не устроится я думаю

а на щёт отношения это 100%. наши клавы сами создают себе имидж шалав и потом изза этого попадешь в трудные ситуации. Например как-то один грек мне базарит типа, русские девки понтовые! да, говорю понтовые. Он говорит: да и легко их разводить, типа они шалавы тупые (дословно он так не сказал но смысл такой был). И вот я думаю: дать ему в ебало или нет? с одной стороны какого хуя он такое говорит? а с другой стороны в принципе то он прав, так оно и получается.

Цитата:

Понимаешь,если хорошее(дорогое) заведение,то можно и около штуцера подымать,но в среднем не меньше 600 баков-100%(это если неудачный месяц).Вся прибыль,в основном-чаевые.
Я согласен что слегка загнался,но сумма сверху вполне реальна-у меня на работе девочки столько получают,да хуй с ним,крупье не намного меньше(если меньше)получают-вообщем вариантов море!

А ты выкупил сколько в Киеве стало арабов?При мне одна чурка обиделся,на то что когда он подошел к девушке та его отшила.Вася орал,че за хуйня у меня есть лавэ...,и т.п.Вот и весь имидж:(

НОф84 8 октября 2005 17:38

Цитата:

наши клавы сами создают себе имидж шалав и потом изза этого попадешь в трудные ситуации.

так оно зачастую и происходит, наивные пиздец многие

хуйню блестящую им покажут , украшения там разные,(не говорю уже про деньги)
один раз поманят они и ведутся

хуля, многие хотят красивой жизни за границей найти

не у всех получается

*Faust* 8 октября 2005 18:06

может дело просто в том, что все привыкли щетать, чято за границей все живут пиздаче, вот и надеются, что приедут туда, а там и всё на блюдечке и попадут..... просто дело в том, что они не знают, что там пахать надо, как лошади, от этого и живут хорошо там...

MRK(PSRec) 8 октября 2005 20:33

Так как тема Торговля людьми,а не только девушками,то еще одна история.В Питере в 2005 году возле своего дома был похищен парень,его привезли за город и сказали что теперь он-раб и будет строить дом совместно с другими людьми,которые тоже там находились,а квартиру его продали.(смысл такой-сегодня об этом передача была).Так вот скажите,щас 21 век,а нихуя не отличается от 17-го.

РЕДИСКА 9 октября 2005 00:14

Цитата:

Цитата от *Faust* :
просто дело в том, что они не знают, что там пахать надо, как лошади, от этого и живут хорошо там...
ужасть какая... ну её нахуй,заграницу эту :D :ma3im: :netuz:

EmeDI 9 октября 2005 00:49

Они ничего не умеют, и не хотят уметь и работать нормально им тоже не хотса, а это самый легкий способ и ещё они очень хотят,чтоб их пожалели, из 100 человек мож одна не попадёт под это описание, не можешь работать головой-работай Ж0000, девиз

Silent C 9 октября 2005 04:27

MRK, я не в киеве сейчас живу, был там недавно, в натуре чот арабов понаехало многа :) Но не думал что они в Киеве сильно выёбываются.
А ты с какого района?

Le petit malin 9 октября 2005 12:55

Цитата:

Цитата от Silent C :
MRK, я не в киеве сейчас живу, был там недавно, в натуре чот арабов понаехало многа :) Но не думал что они в Киеве сильно выёбываются.
Арабов я почему то много не наблюдаю...а вот выходцев из знойной Африки и Поднебесной заметно увеличилось за последнее время, как мне кажется...Вчера вечером стою пиво пью на остановке, подьезжает автообус, но на выходе какая то заминка - какая то мама чоли, очень подвыпившая, не может выйти. И ее пытаются вытащить 2 негров. И один мулат сзади ее подталкивает. Притом весит дама пудов примерно 6 и пьяная в доску на ногах хуй стоит...Ее подружка правда еще более-менее, держиться...В общем, высаживается эта вся пиздобратия на остановку, 2 негров берут мадаму под ручки, мулат в растаманском берете сзади, и один высокий тощий негр еще подкалывает подвыпившую даму: "Нэ умеешь вотка пить...Африканец стоять, а ты не стоять". Ну и попиздовали они куда то на сьемную квартиру. Африканцы как я понял на шулявке секонд-хендом торгуют...

MRK(PSRec) 10 октября 2005 10:57

Цитата:

Цитата от Silent C :
А ты с какого района?

Лесной масив
Цитата:

Арабов я почему то много не наблюдаю...
Чувак,в центре-как говна!Во всех клубах это мудачье,хз-может ты не обращал внимания

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.
Страница 2 из 2: 12