![]() |
Кто играет в ToriBash? Вложений: 1 Афигенная игра! Торибаш - это пошаговый физический рэгдолл-файтинг. Тоесть игра, где нету заранее анимированных приёмов - все движения своего бойца контролирует игрок, шаг за шагом. Смачные удары, расчленёнка, кровища - здесь всё это имеется, но без реалистичного изображения - вместо бойцов здесь представлены кукольные безликие болванчики. http://www.youtube.com/watch?v=xsU_5bP8eGg&feature=related Кто нибудь играет в это?Я бы поделился с кем нибудь опытом и пообсуждал эту тему! С сайта toribash.com можно бесплатно скачать игру.Играть можно как самому ,так и в онлайне с людьми.Денег стоит там токо всякие понты типа нового цвета крови и тд. |
на чем играют то? |
Как играть и где?? |
Обновил инфу |
интересно звучит, счас скачаю! |
Костя Ассистент играл одно время )) |
не всосал нихуя, сам себе ноги переломал:mad: |
Цитата:
Потом в одиночной потренеруйся! А потом жми "multiplayer" и в бой! |
Цитата:
|
Прикольно, но еще надо научиться играть)) |
зашёл в мультиплеер, там пиздец задроты, одним ходом такие комбо делают:eek: |
как в неё играть научи)) |
зайди в Tutorial Добавлено через 7 минут я свой первый бой сыграл и победил:D:dovolen: |
Цитата:
Знаю например самый ламерский приём: Жопу ставишь что бы ноги в разные стороны ,руки вперед выкидываешь и локти сгибаешь.Делаешь захват.Потом считай победил) Канает в мультиплеере в класике |
Я играю супер игра я под ником Osacura :D |
Цитата:
|
Выйдете на улицу попиздитесь луче |
не прикалола меня эта игра:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кликую чето и пизды всем раздаю, а когда сам получу выключаю:p |
Сега! Мортал Комбат:horosho: А эта- не то чето!? |
качаю, гляну че там |
бля видос посмотрел - поржал...но давно трачу время на чтото более полезное чем игры...а так бы порубал |
типа реп?) по теме:норма так тема |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |