![]() |
Торик[ДВР] - Бабушка(+mp3) Я отдалялся от Москвы на электричке пригородной, Пассажиры пригоршнями употребляли купленные втридорого, Конфеты иностранного производителя, Торговцы с соседних рынков подсчитывали прибыль, переговариваясь на иврите, На какую-то станцию прибыли, таких в подмосковье очень и очень много, Пиздюки слушают фифти на мобиле модной марки нокия, Перекидывая по блютузу мелодии. Обычный день, обычные люди, обычная электричка, Все по своим делам спешат как обычно, Кто-то напыщенный, а кто-то бычит, А кто-то просто в тамбуре пытается прикурить от отсыревших спичек На станции гуляет парами, девченки с парнями, прикуривая парламенты От зажигалок пламени, Жара несносная, все просто плавятся, штурмует молодеж киоски, допил бутылку, кинул в урну, пошел за соской , Дождавшись пока отойдут у мусорки, бабушка в ужасе, смотрит не разлетелись ли на куски, бутылки... Грустно mp3 записан на палочку, сведено хуево,инструментал вроде Триада http://www.sendspace.com/file/farijx |
нормально получилось, особенно если взять на чем записано) молодец) |
супер! оч понравилось |
Спасибо |
Качаю,бро) Добавлено через 6 минут Пиздато)))Ты растёшь на глазах))))очень понравилось)Кстати:По качеству так-то неплохо)Концовка хорошая)))Мне аж грустно стало) Дим)Всё жду,что какую-нить твою демку не поленимся и запишем вместе) Молодец) качаем мать вашу!!!!!!!! |
Ок, спасибо, качество на палочку вышло пиздатей, чем на шур с преамбом, надо бы стойку и поп-фильтр |
Хех)))Хотя сведение чувствуется,что не очень)Я те говорил уже в аське) Я вот сидя пишусь)Тоже нормально кстати) А трек прикольный))Минус хороший подобрал)На расслабончике так) |
Я сидя не могу, на втором слове задыхаюсь |
Хороший трек кстати, качество бы тока по лучше |
Будет Вам качество) Мы с Ториком будеи ебашить надеюсь)Если лениться не будем) качаем качаем |
нормально так.. но чёто не хватаит один хуй.. |
Спасибо всем |
со вкусом и по-своему гениально! качаю! :horosho: |
Первое аудио выложил на форум, хотелось бы еще мнений |
ЖЫР оч панравилось:D:D:D |
Это второй ноториус биайжэ, я отвечаю :horosho: |
Цитата:
|
Пиздато молодец продолжай в том же духе:horosho: |
Цитата:
|
Мне кстати интересно, мп3 качал кто-нить |