![]() |
Toro-Boro & Никита Nikko & MikIIIeR - Мой город помнит Собрались тут на студии втроём и вот такое вот выдали экспромтом,собственно не пожалели..все трое,остались довольны результатом,теперь вы - скачивайте и наслаждайтесь,если есть желающие конечно:saint: 1 куплет - Toro-Boro 2 куплет - MikIIIeR 3 куплет - Никита Nikko Припев - Toro-Boro,MikIIIer,Никита Nikko Запись - France Castle Records:inlove: Сведение - Caша MikIIIeR Ссылка - http://rghost.ru/17649201 |
аееееее я первый ;) неплохо получилось для экспромта, куплеты вкатили, рад что тёска мой приехал к нам в город! :horosho: привет передавайте ему :saint: |
впечетление хорошее от трека:) Toro-Boro-свой стиль как то не сильно вкатило без обид Диман;) MikIIIeR-вполне нормально понравилось:horosho: Никита Nikko-честно понравился больше остольных:) трек в общем на твёрдую 4 как по мне:p но главное што трек прокочал респект вам парни:horosho::horosho: |
Цитата:
передам |
звучит уверенно, хотя парты не впечатляющи так чтобы прямо ух. да и по плотности хуку могли как то прибавить. |
Хороши. Припев - от души, в тему весьма, и в настроение! |
биток мне понравился,такой легкий вообще) ведь по дорогам нужно ездить а не нюхать(с)ну Некит круто сказал:kiss: а так прикольно все сделали,уровень сразу видно высок) все по исполнению хороши:) нарифмовали добро так :) скачаю этот трек:p |
Всем спасибо же,ребят:horosho: От души |
харош накатали :horosho: припев хорош куплеты ровняком :) битло порядное |
Цитата:
|
куплеты, припев - заебись :horosho: но битло чот не вкатило:| |
Цитата:
|
весьма пиздато получилось, большой палец вверх :horosho: |
Цитата:
|
aхуeнно посидeли) |
Больше всех Никиты парт понравился) в целом оцень даже хорошо:horosho: |
Пруха!! Молодцы пацаны! |
Цитата:
|
:horosho: припев хорош битло понравилось |
Норм так) Дворово |
Челябинские пацаны радуют) Все молодцы):horosho: |
риспeкт |
пацаны вообще ребята |
Чё-то Дима не очень понравился) Лучше можешь гораздо. Остальные ничего так) Никко неплох. По тексту тоже неплохо всё) Но ничего обычного) Сведено хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скоро в Москоу? А то я всё забываю позвонить тебе, а если ты скоро в Москву, то не буду звонить вообще)) |
торо молодец.:dovolen: |
:horosho: хорошо |
сведос корявый , угу , ребято не понравилолся трек в целом :skald: |
спасибо!!!ты лучший старик:D |
спасибо всем за комменты,рад,что большинству понравилось;) 71 скачивание,ага,да:dovolen: |
Кстати, это мой первый подобный опыт, когда собравшись на студии, выбрали биток, накидали тексты по-быстрому и все записали, я доволен тем что вышло в итоге |
нормалды пацаны) красавы:) трекан вканал, жаль что Диман нас не было в Челябе так бы ченить тоже намутили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаем,качаем,ребят) |
вполне не плохо так) все трое мц понравились, что бы бывает крайне редко. минус впоряде подобрали, припев:horosho: |
Цитата:
|
качество :bad: а торо боро на инда утке намного лучше :eek: |
Цитата:
|
качаем,отписываемся,народ |
послушал)) ну мне понравилось, чем то цепануло даже) |
Цитата:
|
оборвалось резко. революционера не узнал сразу последний с интересным стилем :horosho: |
Цитата:
а за последнего отдельно:horosho: |
все крутые, все молодцы:horosho: |
совсем неплохо :) |
последний покруче остальных сделал) а так все молодцы ;) качнул, хороший трэк Забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/vneemocii-v-serdce-moem-uzhe...-a-388626/ |
Респекты |
спасибосы всем,ейп:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |