![]() |
Toro-boro-Лето-Осень Начинал читать хип-хоп около года назад, И без оглядки на запад, пытаюсь делать свой саунд, Не видел залов переполненных слушателями, Зато видел глаза тех, кому реально нужен был, Бываю груб порою, с теми, кто мне очень дорог, А небо молча, непогодой мочит город, И вроде лето, в воздухе лишь запах осени, Над головою , пена облаков седых, Я на волне осенней, ловлю свои депрессии, И новостей все нет хороших, выжал весь себя, Осколки сентября в этом июне, жалят Словно рой пчел из разрушенных ульев... Давай забудем эти строки, зачем они нам, Итак останутся в памяти наши имена, Так просто миновать, то что всем там мешает, Это не их вина, просто мы живем мечтами... |
Ничо так....бодро и свежо |
Неплохо) ритм хороший |
нормалёк. |
Да,ритмично очень.Почти идеальный ритм для песни,я бы сказал.Начало про дождь хорошо,к концу уже как-то не очень по смыслу. |
Йо-хо-хо, пиши песню:rolleyes: |
Будет песня на индарнб баттл кстати :p |
:seva: крутарь. все туда. я что-то думал что ты не будешь участвовать) даже спрашивать не стал)) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=234141 вот такое. туда же:black: |
Цитата:
Включил 6-ой минус, представил под него. Хорошо так :horosho: |
что-то все под это злополучный 6ой минус пишут. арр:tomato: |
Цитата:
Просто именно этот текст по настроению как мне кажется под 6ой больше всего подходит. Вот. Хуйня ваше арэнбэ(С) :horosho: |
5ый)) |
я тоже метался от 5го к 6му! Цитата:
|
бодро!!!:horosho: понравилось) аудио в студию:dovolen: |
пчелы со своими ульями стали очень популярны в последнее время... нормальный такой текст. Ритм действительно хорош. КОнцовка слабовата. Ничего нового не сказала, вот как :) |
Спасибо всем) КОнцовочка скомканная вышла, чиста так концовка ради концовки) |
Это все влияние сходок поэтов! Вернитесь, дяденька! :( Лучше бы писал про диплом. И про приготовления к сдаче! Иди, готовь вступительную речь! |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |